Nilópolis - RJ

22/08/2024 às 22:26

ID: 195831135

Pra você que está vindo aqui pra reclamar, sinto informar que você caiu num g0*p3. Essa empresa que fica na Av Paulista, no coworking próximo ao metrô brigadeiro, já está nos eu terceiro nome em 3 anos. Já foram 4 gestão, Daynigth e agora Exata. Então há anos aplicando o https://******* da casa própria. Prometem uma facilitação através de um consórcio. Pedem uma entrada, mas no contrato não existe entrada e na lei, não existe entrada. No contrato você pagou uma ASSESSORIA e esse valor que eles dizem que vão repassar para o lance VAI PRO BOLSO DELES. Desculpa te dizer que eles vão sumir e te bloquear em tudo. Portanto, se vc tá na dúvida CORRA. Eles foram presos ano passado. ( Editado pelo Reclame AQUI) e toda sua família Ainda aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] milionários. (Editado pelo Reclame AQUI) É UM SÊNIOR que no whats tem uma pinta de ricão, mas é um esteli*natári0. CORRAMMMM

29/08/2024 às 10:02

Olá, bom dia.
Espero que esteja bem...

Mediante a manifestação apresentada, esclarecemos que a importância de não se basear em boatos ou informações distorcidas. Ao invés disso, sugerimos que, em caso de dúvidas, os consumidores entrem em contato diretamente com a empresa para obter todos os esclarecimentos necessários.
As informações oficiais e contratos devem sempre ser a base para qualquer análise ou decisão.
Entendemos que situações como essas podem gerar insegurança, e é importante sempre se informar e verificar a procedência das empresas com as quais se está negociando. No entanto, as alegações feitas não correspondem à realidade das empresas mencionadas.

E após consulta não localizamos o seu vínculo a esta empresa, nesse sentido orientamos que entre em contato com a empresa o qual você possui contrato.

Atenciosamente, Diego
Exata Soluções Financeiras

04/10/2024 às 10:21

Não se preocupe, a alegação e com base na justiça. Vocês sabem muito bem quem eu sou e em breve nos encontramos na frente do Juiz.