Exata Soluções Financeiras CNPJ: 05.*******.*******/*******88

30/08/2024 às 20:01

ID: 196373199

deixar pra alerta que essa empresa Exata Soluções Financeiras CNPJ: 05.*******.*******/*******88 não devolveu meu dinheiro que era pra lance, R$62,*******.00 mesmo cancelando e a caixa consórcio não reconhece essa empresa a qual os consultores se apresentam como representantes credenciados. Alegam um serviço que não foi concluído e prestado, fujam tem um monte de proposta assim na Viv@rea!, Zap e OLX. Gol p. Imóveis [Editado pelo Reclame Aqui]. Con tá tO:
s0 a rs_db0 r@

02/09/2024 às 11:30

Olá, espero que esteja bem...
Mediante a manifestação registrada, após análise do caso, esclarecemos que em primeiro ponto, nos encaminhe através do nosso canal de atendimento o áudio citado referente a devolução de valores, pois não localizamos a evidência.

É importante ressaltar que não houve irregularidades na sua contratação a mesma foi realizada de forma presencial, no demais identificamos que foi aberto o protocolo no canal de atendimento para cancelamento de contrato já foi respondido

Ademais, é relevante destacar que a prestação de serviços por parte da nossa empresa foi integralmente concluída, em total conformidade com os termos acordados.

Atenciosamente, Diego
Exata Soluções Financeiras

02/09/2024 às 14:24

fujam, deixando vários alertas. Não caiam nessa. somem depois que se apropriam do seu dinheiro que seria pra lance