Exata soluções financeiras

Campos Gerais - MG
02/10/2024 às 10:16
ID: 198687287
Ver todas ReclamaçõesEu estava em busca de imóvel para comprar. Primeiro imóvel. Vi um anúncio no imóvel web https://**************/, deste apartamento que segundo a corretora era venda direta da Caixa. (Editado pelo Reclame AQUI)
entrou em contato agendando uma reunião com um dos correspondentes caixa. Fui até a alameda santos, atendida por um rapaz chamado (Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI) que se dizia como correspondente Caixa por meio destas exata soluções
e acabei negociando o imóvel. No dia seguinte me liga um rapaz chamado (Editado pelo Reclame AQUI) e me diz que o negócio não pode ser concluído e eu perdi 22 mil reais. Ademais foi feito um empréstimo no fgts e está bloqueado
Não atendem ao telefone, não respondem. Acredito que outros tenham passado pela mesma situação. São vários imóveis disponíveis no Viva real e no zap
Este é o mesmo imóvel que eu achei na internet a época e fui tentar negociar. Ainda está da mesma forma o anúncio
Estou arrasada. FGTs comprometido e sem poder negociar outro imóvel
09/10/2024 às 12:33
Olá, espero que esteja bem...
Mediante as análises internas não identificamos irregularidades nas formalizações dos contratos, importante ressaltar que sua contratação foi realizada de forma presencial, e o pagamento da sua parcela foi efetuado à administradora, consolidando assim a relação contratual, conforme indicado no fluxograma dos serviços.
O pedido de devolução não se enquadra nos critérios estabelecidos pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o qual estipula o seguinte: O consumidor pode desistir do contrato no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir.
Ressalto que estamos a sua disposição em nossos canais de atendimento Ouvidoria o qual possui acesso.
Diego
Exata Soluções Financeiras
10/10/2024 às 12:37
Foi solicitdo o cancelamento dentro do prazo. Por inúmeras vezes via zap. No entanto os senhores informavam que estavam tentando uma forma de rever a forma de contratação. Exatamente o prazo que vocês tinham para que me enquadrasse no artigo