20/08/2024 às 20:55

ID: 195655621

Por um anúncio da VivaReal fomos infelizmente parar na Exata Soluções CNPJ: 05.*******.*******/*******88, foi apresentado uma proposta de consórcio para adquirir um imóvel, pelo (Editado pelo Reclame AQUI), após várias inverdades e pressão pra garantir a suposta contemplação fiz um depósito de R$62.*******,00 na conta da Exata Soluções para suposto lance e um contrato de consórcio com a Caixa, após uns dias o (Editado pelo Reclame AQUI) sumiram, sem nenhuma justificativa ou contato da equipe da Exata, entramos em contato com a (Editado pelo Reclame AQUI) que nos direcionou para a Exata e logo após nos bloqueou, na ouvidoria o Luan começou a fazer promessas de contato de um tal de (Editado pelo Reclame AQUI), que também não houve, já solicitei meu cancelamento total do valor, o gerente comercial (Editado pelo Reclame AQUI) pediu pra passar um e-mail solicitando o cancelamento, mas também não houve retorno, me deram um prazo de 10 para um parecer. fui pessoalmente no escritório da Paulista e o (Editado pelo Reclame AQUI) nos atendeu (após quase eu chamar a polícia) dizendo que poderíamos cancelar e receberíamos nosso valor integral, (tenho gravação) e que prestaria suporte (que não aconteceu). Consegui cancelar o consórcio com a Caixa (fiz tudo sozinha) que seria no dia 19/8 e recebi a informação da ouvidoria da Caixa que esse valor não fica em pose da Caixa conforme o (Editado pelo Reclame AQUI) informou e que desconhece a empresa ( suposta fr@ud). Espero que a empresa Exata Soluções CNPJ: 05.*******.*******/*******88 faça meu reembolso dos R$62.*******,00 que não seja (Editado pelo Reclame AQUI)-Segue meu insta pra contato caso tenha passado por isso: (Editado pelo Reclame AQUI)

29/08/2024 às 13:14

Olá, espero que esteja bem...
Mediante a manifestação registrada, após análise do caso, esclarecemos que em primeiro ponto, nos encaminhe através do nosso canal de atendimento o áudio citado referente a devolução de valores, pois não localizamos a evidência.

É importante ressaltar que não houve irregularidades na sua contratação a mesma foi realizada de forma presencial, no demais identificamos que foi aberto o protocolo no canal de atendimento para cancelamento de contrato o qual está em análise e será reportado no e-mail cadastrado.
Ademais, é relevante destacar que a prestação de serviços por parte da nossa empresa foi integralmente concluída, em total conformidade com os termos acordados

Atenciosamente, Diego
Exata Soluções Financeiras

29/08/2024 às 16:28

maior inrregularidade é ficar com meu dinheiro R$62,******* e não resolver a devolução, após diversas solicitações de cancelamento. Não prestaram nenhum
suporte e serviço, sumiram e bloqueiam. Exata Soluções vai cancelar quando e me enviar meu dinheiro???

30/08/2024 às 19:42

fujam, somem após pegar seu dinheiro.