[Editado pelo Reclame Aqui], NÃO COMPREM

20/08/2024 às 11:06

ID: 195596985

É uma empresa total de má caráter eu já tinha aberto uma reclamação anterior contra eles, a ouvidoria me acionou o Luan pedindo para retirar a reclamação e resolver internamente, eu fiz isso e tentei resolver numa boa.
Mais uma vez marcaram uma visita com a gente para ver o apartamento e ninguém apareceu e nem nos respondeu, eu já dei 35 mil na mão dessa empresa para ficar com um apartamento que eles estavam anunciando, os corretores não te atende e não te responde é pior te BLOQUEIA, os consultores Arthur e Ramon não responde mais nossos whats app, falaram que seria contemplado pela caixa ontem dia 19/08 e nada, como de praxe não fomos contempladas ou seja [Editado pelo Reclame Aqui], os e-mails não são respondidos não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], se até essa semana na sexta feira não for resolvido meu caso entrarei na justiça para receber meus 35 mil, fora todos os outros danos que eu sofri.

29/08/2024 às 10:36

Olá, bom dia.
Espero que esteja bem....

Mediante a manifestação registrada, após consulta em nossa base identificamos que a sua exclusão da reclamação anterior foi de comum acordo o qual a único acesso é de sua parte. Para que afim seguisse com o ******* no Canal da Ouvidoria.

Diante a análise do caso, esclarecemos que sua solicitação já está junto ao Jurídico da empresa, visto que o seu advogado já entrou em contato em nosso Canal de atendimento solicitando o cancelamento segue o protocolo do atendimento n*******1.

Em caso de dúvidas pode entrar em contato em nossos canais de atendimento.

Atenciosamente, Diego
Exata Soluções Financeiras

03/09/2024 às 08:20

Até agora estão só enrolando, não recebi reembolso nenhum, entrou em contato com meu advogado mas até agora também não passaram nada de prazo de recebimento de reembolso para ele, parem de ser mal caráter e devolva o dinheiro que não é de vocês, não cumpriram com nada do que foi acordado desde o começo.