Atraso na entrega do prêmio e produto danificado

28/02/2026 às 17:17

ID: 241958047

Vale lembrar, pq demais importante que todas as medidas já estão sendo tomadas para garantia de direitos, pois não é crível nos fazerem levantar cedo, nos arrumarmos, marcarem as 10:00 hs do dia 28/02/26 chegarmos por volta das 9:35 no mercado tonin, e não ter ninguém para efetuar a entrega do prêmio, embora não haveria a retirada, tampouco entrega, pois conforme solicitado pelo representante da above ao Sr Beto gerente do tonin Araraquara verificou a bateria da scooter que estava em exposição, scooter essa que se encontra com defeito em um nos manetes, e cheias de risco, talvez pelo transporte ou por elo manuseio da mesma, pois essa fica a disposição de todos, em um box que esta vazio de fronte aos caixas !!!!! Sem contar que cerificando o app da NFP nao encontrei a nota fiscal emitida em meu nome, nota essa objeto da primeira reclamação, pois diziam que a denora se dava por conta da falta da emissão da mesma !!!!!

16/03/2026 às 13:40

Prezado Sr Gabriel,

Conforme conversamos, para que a entrega seja concluída, é necessário confirmar presença através de nosso WhatsApp de atendimento, conforme solicitamos e explicamos naquele canal. Sem a devida confirmação, não é possível prosseguir com a entrega, pois os representantes vêm de outras cidades / estados, e também precisam preparar o prêmio em loja, com antecedência, deixando o mesmo disponível para a entrega.

Como esta queixa acima já foi solucionada e respondida em outras queixas sobre a mesma questão, postadas pelo senhor aqui no Reclame Aqui, estamos postando esta resposta na presente data apenas a fim de conste também aqui o devido retorno.

Considerando também que a nova scooter já lhe foi entregue em 14/03/2026, em loja, tendo sido esta data e horário de entrega solicitados pelo senhor, finalizamos aqui este atendimento, e permanecemos ao dispor.

16/03/2026 às 13:56

Entrega do prêmio concluída em 14/03/2026, às 11h, conforme data e horário escolhidos pelo contemplado.

Permanecemos ao dispor.

16/03/2026 às 17:20

cumpre destacar, porque demais importante, que a entrega ocorreu além do prazo do regulamento, tentaram me entregar dia 28/02/2026 mas não compareceram, e tentariam me entregar um produto usado .......... muitas informações confusas e diferentes da ABOVE ....... no fim recebi um produto com uma manual em chines, sem endereços pra assistência técnica e o produto já apresentou defeito !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!