Elogio à eficiência e rapidez na troca de lâmpadas em postes via app Cidade Iluminada em Blumenau.

Blumenau - SC

11/08/2025 às 21:10

Moro em ***** - SC e abri um chamado pelo app Cidade Iluminada por conta de alguns postes queimados na minha rua. No mesmo dia vieram solucionar o problema e trocaram as lâmpadas. Estou impressionada com a eficiência e rapidez do serviço. Só tenho elogios para fazer. Parabéns!

15/08/2025 às 09:03

Olá, Maria!

Ficamos extremamente felizes em receber o seu elogio e saber que sua solicitação foi atendida com agilidade e eficiência. É gratificante perceber que, com a Prefeitura e as equipes de manutenção fazendo um bom uso do nosso sistema Cidade Iluminada, conseguimos cumprir nosso propósito de apoiar na melhoria da iluminação pública e no bem-estar da população.

Na Exati, acreditamos que nosso dever vai muito além da tecnologia nosso foco é sempre colocar as pessoas em primeiro lugar e contribuir para que as cidades se tornem cada vez mais inteligentes e conectadas.

Saiba que sua declaração será encaminhada aos responsáveis pelo atendimento no município, para que eles também recebam esse reconhecimento tão merecido.

Agradecemos por compartilhar sua experiência positiva e seguimos à disposição para continuar apoiando Blumenau e todos os cidadãos.

Equipe Exati