Não Realizou serviço de Iluminação Publica

Belo Horizonte - MG
14/05/2024 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesSolicitei na data de 17-04-*******, manutenção (troca) de 5 lâmpadas de iluminação pública na minha rua, pois o bairro todo apagado já ocorreram inúmeros furtos. A atendente descreveu tudo errado, desde meu nome, endereço e até data de nascimento. Pediram 72 horas para concluir o serviço. Que não foi feito. Conclusão furtaram minha casa novamente. Peço encarecidamente que a empresa preste auxílio para resolução deste problema.
30/12/2024 às 13:34
Olá, Angelo!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você está enfrentando. Após análise, verificamos que o problema não está relacionado ao uso do nosso sistema ou aplicativo, mas sim à prestação de serviço associada ao seu chamado.
Gostaríamos de esclarecer que a Exati é uma empresa especializada no desenvolvimento de software e, por isso, não somos responsáveis pela gestão ou pela execução dos serviços de iluminação pública em seu município. Essa responsabilidade é da prefeitura e das empresas especializadas que prestam esse tipo de serviço.
Caso o seu problema ainda não tenha sido resolvido, ficaremos felizes em te ajudar! Pedimos que registre novamente a sua solicitação e nos envie o número do protocolo, para que possamos encaminhá-lo aos responsáveis e buscar o apoio necessário. Você pode nos enviar o protocolo para o e-mail: *******.
Com mais informações, conseguiremos agilizar o processo e ajudar a solucionar o seu problema de forma mais eficiente.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Equipe Exati
31/12/2024 às 07:01