Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]

Aparecida de Goiânia - GO

05/03/2025 às 17:24

Ontem eu vendo Instagram no Vedeador Nicolas Ferreira falando que todos tem dinheiro a receber da Receita Federal tem link entrei no link já vai direto no https://******* e aparece todos seu dados pede CPF e já aparece valor a receber mas o receber tinha que pagar várias taxas paguei três taxas para esse Exattus Payment Voluti Instituição e [Editado pelo Reclame Aqui] é que eles devolva meu dinheiro reembolso porque se não vou no procon e na delegacia

06/03/2025 às 11:41

Olá, Sisley!

Espero que esteja tudo bem com você.

Gostaríamos de esclarecer que nossa plataforma atua exclusivamente no processamento de pagamentos, sem vínculo direto com o produtor ou fornecedor do conteúdo adquirido. Por isso, qualquer questão relacionada ao produto deve ser tratada diretamente com o produtor.

Caso o produtor não responda, o valor será reembolsado em até 7 dias.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento pelo e-mail *******.

Se possível, pedimos que avalie sua experiência com nossa equipe de suporte. Lembrando que a opção Voltaria a fazer negócio se refere à Exattus, e não ao produto ou infoprodutor.

Equipe de Suporte Exattus

06/03/2025 às 15:19

Enquanto os valores não ser devolvidos reembolsados a reclamação continuará aqui no site Reclame aqui ,porque verifiquei que não só eu mais muitas pessoas também caiu no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] dessa mesma empresa.