Atraso na entrega da base de cama de casal comprada nas Casas Bahia

Mauá - SP

03/02/2026 às 12:38

Comprei 1 base de cama de casal com a cabeçeira via casas bahia com data de entrega para 30/01/2026, Pedido: *****, data da compra foi dia 25/01, porem colocaram no site da ttransportadora ***** - Fili, que no dia 29/01, entrega não realizada, porem não colocaram o motivo e não atualizam o status da entrega, ja abri reclamação com a transportadora, protocolo. Número *****, e dizem que entrariam em contato via email para mais informações, mas ate a data de hoje 03/02/2026, não enviaram email e nem sequer entraram contato por telefone, deixando assim uma insatisfação enorme em relação a loja casas bahia que ja tenyei contato para resolver meu caso como paraceiro deles e nada e nem a loja Exbom moveis que retorna o contato. acho um enorme descaso com o cliente que efetuou a compra e tem que esperar a boa vontade deles para realizar a entrega do meu produto.

11/02/2026 às 08:14

Olá, Mesaque , Bom dia !. Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos sua frustração e lamentamos o inconveniente. Conforme tratado diretamente por whatsapp foi dado um novo prazo de entrega na qual foi devidamente concluido . Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi entregue no dia 07/02 . Esperamos que tenha gostado do produto. Estamos à disposição para qualquer dúvida. Muito Obrigado .

11/02/2026 às 09:16

Após abrir a reclamação no Reclame aqui, a empresa entrou em contato e resolveu meu caso de forma justa e rápida, conversei com a colaboradora ***** que me deu todo suporte necessário e foi muito profissional relacionado ao assunto! estou com meu produto em mãos e agradeço aos envolvidos.