Pedido não entregue e falta de solução: Box Magazine Luiza

30/01/2026 às 08:48

Comprei uma box via magazine, paguei quase 60 reais de frete pra chrgar dia 22/01. Passei o dia todo esperando, quando do nada recebi a notificação que o meu pedido tinha sido entregue!! Só se foi na imaginação, tentei contato com o chat não fui respondida, ligo na magazine pra cancelar e eles só me falam que precisam da resposta de vcs, tô tentando resolver isso desde o dia 22, como colocam que foi entregue sendo que não foi?? Hoje já é dia 30 e nem vcs nem a magazine resolve minha situação!!! Isso é um absurdo tinha urgência na cama, e vou ter que pagar um produto que não recebi pela falta de capacidade de vcs???? Quero uma solução pro meu caso pra ontem!!
N do pedido:*****

30/01/2026 às 14:45

ola bom dia. estamos verificando junto a transportadora, assim que tivermos uma posição retornaremos a mensagem por aqui

30/01/2026 às 15:23

ou me dão um prazo que REALMENTE vai ser entregue a cama, ou sigam com o cancelamento porque não vou pagar uma coisa que não recebi! espero uma resposta o quanto antes por gentileza.

17/02/2026 às 04:20

Só me responderam depois que fiz reclamação, antes disso tentei contato no chat e não fui respondida.