Acionamento de garantia para Timer Digital Exbom com defeito de funcionamento

Valparaíso de Goiás - GO

18/06/2026 às 18:37

Prezados,
Gostaria de solicitar o acionamento da garantia do meu produto. Realizei a compra de um Timer Digital Exbom, modelo TMD-TB91A, no dia 14 de março de 2026 através da plataforma Mercado Livre, e o aparelho apresentou um defeito de funcionamento recentemente.
O display digital liga normalmente e, ao ser conectado na tomada, a luz LED verde acende. No entanto, o timer não repassa energia para a saída da tomada ou seja, a lâmpada que plugo nele não liga, impossibilitando totalmente o uso. Já tentei realizar o procedimento de reset no botão "R", mas o problema persiste.
Como o produto apresentou esse vício dentro do prazo de garantia oferecido pela marca, gostaria de receber as orientações de como proceder para o envio do aparelho para troca ou manutenção.
Fico no aguardo do retorno com as instruções.

19/06/2026 às 07:52

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência. Sentimos muito pelo transtorno equeremos te ajudar o mais rápido possível.
Para seguirmos corretamente com a análise, por favor envie um e-mail [email protected] os detalhes do caso.
Assim nossa equipe conseguirá verificar tudo formalmente e oferecer a solução adequada.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição!

SAC - Suporte e Dúvidas
Next Trading Distribuidor Ltda.
Site:http://www.next-trading.com

19/06/2026 às 07:52

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência. Sentimos muito pelo transtorno e queremos te ajudar o mais rápido possível.
Para seguirmos corretamente com a análise, por favor envie um e-mail para [email protected] com os detalhes do caso.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição!

SAC - Suporte e Dúvidas
Next Trading Distribuidor Ltda.
Site:http://www.next-trading.com

22/06/2026 às 10:09

Conforme orientado por vocês na resposta anterior, enviei o e-mail detalhando o problema, junto com os comprovantes da compra, para o endereço *****. No entanto, até o momento, não recebi nenhum retorno ou confirmação de recebimento por parte da equipe de suporte da Next Trading / Exbom.
Peço, por gentileza, que verifiquem o recebimento do meu e-mail e me deem uma solução o mais rápido possível.

26/06/2026 às 07:12

A empresa foi extremamente rápida para dar uma resposta automática e padronizada publicamente, apenas para manter as aparências na plataforma. Segui exatamente a orientação deles e enviei o e-mail para o SAC com todos os dados do produto com defeito, assim como sugerem a todos que abrem uma reclamação por aqui. No entanto, fui completamente ignorada, como outros consumidores também foram, dá pra ver nitidamente acessando reclamação de outros clientes. Não obtive nenhuma resposta, nenhum suporte e nenhum respeito como consumidora. Ficou claro que a resposta inicial foi apenas 'para inglês ver', pois não fazem a garantia contratual de 6 meses acontecer. Não recomendo a marca a ninguém. Nota zero pelo descaso.