Leitor de Código de Barras Exbom apresenta defeito intermitente após poucos meses de uso.

Montes Claros - MG

18/07/2026 às 14:03

Reclamação Defeito em Leitor de Código de Barras Exbom

No mês de março foram adquiridos dois leitores de código de barras da Exbom para utilização em nosso estabelecimento comercial.

Um dos equipamentos funciona normalmente desde a aquisição. Entretanto, o segundo leitor passou a apresentar defeito após poucos meses de uso, mesmo sendo utilizado de forma adequada e dentro das condições normais de operação.

O problema consiste em uma falha intermitente: em alguns momentos o leitor consegue realizar a leitura dos códigos de barras normalmente, mas em outros simplesmente não efetua a leitura, deixando de emitir o bip de confirmação e impossibilitando o registro dos produtos. Essa instabilidade tem causado transtornos na rotina de atendimento, atrasando o processo de vendas e comprometendo a eficiência do equipamento.

Diante de se tratar de um produto com poucos meses de uso, esperamos que a Exbom providencie uma solução para o caso, por meio do reparo ou da substituição do equipamento defeituoso, conforme as garantias legais e contratuais aplicáveis.

Ficamos no aguardo de um posicionamento e da resolução do problema o mais breve possível.

20/07/2026 às 08:11

Olá!Agradecemos por compartilhar sua experiência. Sentimos muito pelo transtorno e queremos te ajudar o mais rápido possível.
Para seguirmos corretamente com a análise, por favor envie um e-mail para [email protected] com os detalhes do caso.
Assim nossa equipe conseguirá verificar tudo formalmente e oferecer a solução adequada.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição!

SAC - Suporte e DúvidasNext Trading Distribuidor Ltda.
Site:http://www.next-trading.com