AGRESSÃO GRAVÍSSIMA PELOS SEGURANÇAS DO ESTABELECIMENTO

29/11/2023 às 17:36

Indo embora do evento, sozinho, por volta de 2h40 da manhã, procurando Taxi ou Uber me direcionei para uma das saídas do local, na qual outras pessoas já estavam saindo.

Fui abordado por um segurança do estabelecimento alegando que eu não poderia sair por ali, argumentei que tinha um taxi logo ali e gostaria de pegá-lo. O segurança grosseiramente e de maneira inflamada falou pra eu me retirar dali, pedi apenas para ele falar com educação e já foi o suficiente para eu ser imobilizado por 3 seguranças e retirado do local (o qual eu já desejava sair), na frente de todo o resto do público, de maneira humilhante.

No caminho cai em um canteiro, continuaram me puxando pelas pernas, bati a cabeça e fui jogado para fora. Não satisfeitos, mais 3 seguranças sairam para me confrontar, isso mesmo, já fora do evento. Lá fora fui agredido por 3 seguranças sem nenhuma chance de reação, cai bati a cabeça tive um apagão. quando abro o olho estou sendo arrastado para longe da porta do evento.

Fiquei com diversas feridas e cortes pelo corpo, pancada na cabeça devido aos arrastos e chutes no chão.

Nunca fui tão humilhado SEM MOTIVO na frente de pessoas dessa maneira, vi pessoas filmando, comentando entre outros. Chamei a polícia, mas por algum motivo ela não compareceu. Ninguém do local apareceu para tentar dar suporte ou apresentar alguma solução. Ninguém se apresentou como culpado ainda. O evento parece ser de organização própria, já que não me apresentaram quais os responsáveis para que as reclamações sejam direcionadas.