Falha no Site e Falta de pessoa Responsável

Jundiaí - SP
13/01/2022 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesLiguei várias vezes para reclamar que não estava conseguindo ter acesso ao cadastro no site..a atendente simplesmente me respondeu que não tem responsabilidade nenhuma sobre isso e não quis tentar ajudar de alguma outra forma. Não consegui ter acesso ao desconto oferecido..e a atendente simplesmente me ignorou..
Como era uma comemoração de meus 15 anos de casado eu não quis criar uma situaçãhttps://******* fiquei muito desconfortável com isso..
O ambiente estava limpo, impecáhttps://******* https://******* me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela propaganda enganosa.. já não basta não receber o desconto devido..o café da manhã de cortesia foi uma verdadeira https://******* café da amanhã de R$40,00 com 2 pães e um copo de https://******* vi isso na minha https://******* mais cedo por conta disso e fui tomar café em outro https://******* mais volto nesse lugar..
Fica a dica, se você for neste local vai adorar o https://******* o resto é muito ruim..e absurdamente https://******* que no cardápio eles colocam Água de 500ml e te entregam água de 350ml e cobram pela de 500ml.. Algumas coisas são um [Editado pelo Reclame Aqui] na cara https://******* que devem custar uns R$2,00 eles cobram R$20,00..
01/04/2024 às 09:07
Sem consideração nenhuma.