Demora em atendimento

Ribeirão das Neves - MG
23/11/2024 às 00:09
ID: 202681269
Ver todas ReclamaçõesEu Comecei a frequentar o local. Na primeira vez houve uma demora muito grande para meu pedir chegar a mesa.
Da segunda vez, esqueceram de anotar um pedido (tinha pedido para fazerem um hambúrguer para levar e não fizeram).
Dessa vez, pedi pelo IFood e adivinhem?
Mais uma demora!
Pedi por volta de 22:30 deram o prazo de chegar até 23:38.
Recebi a mensagem de que o motoboy saiu para entrega às 23:13.
Passou o prazo de 23:38 e me deram um novo prazo (o que aconteceu para meu ******* 30 minutos na rua com o motoboy eu não sei)
O novo prazo seria até 23:53 e nada de chegar.
Pessoal, revisem essa operação de vocês! Lhe dar com cliente já é difícil, imagina um com fome e sendo feito de bobo?
Pedi pra cancelar o pedido, fui dormir com fome.
Obrigado Excaliburguer por nada
Caso queiram mais detalhes, me acionem no WhatsApp
25/11/2024 às 23:27
Boa noite Felipe ,entendemos a sua insatisfação nas duas ocasiões , gostaríamos de esclarecer que a Excaliburger tem um atendimento humanizado onde infelizmente pode acontecer falhas , selecionamos os melhores atendentes e os melhores motoboys e sempre pensando na melhor logística para atender nosso público proporcionando uma ótima experiência , como com você infelizmente teve uma recorrente incidência ,queríamos te convidar convidar a uma visita presencial em nossa loja para podermos minimizar esse erro e de fato te explicar melhor como funciona toda a nossa logística , pode entrar em contato conosco no nosso Whatsapp ************** que será um prazer te atender .
Aguardo seu retorno