Cancelamento solicitado dentro do prazo legal de 7 dias e não atendido EXCEED GAMER HOTEL S/A

Contagem - MG
21/01/2026 às 12:44
Venho por meio desta registrar minha reclamação contra a empresa EXCEED GAMER HOTEL S/A, CNPJ n *****, devido ao não atendimento do pedido de cancelamento de contrato realizado dentro do prazo legal de arrependimento.
O contrato foi assinado no dia 31/12/2025, após insistentes abordagens comerciais durante um passeio no Exceed Park, situação que claramente configura venda sob forte pressão comercial. Diante disso, e após analisar melhor as condições contratuais, exerci meu direito de arrependimento dentro do prazo de 7 dias, conforme prevê o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
O pedido de cancelamento foi formalmente realizado via Ouvidoria da empresa, dentro do prazo legal, porém até o momento não obtive a confirmação do cancelamento nem a restituição de quaisquer valores eventualmente pagos, tampouco uma solução clara por parte da empresa.
Reforço que o CDC garante ao consumidor o direito de desistir do contrato no prazo de 7 dias, especialmente em situações de contratação fora do estabelecimento comercial ou sob pressão, como ocorreu neste caso. A negativa ou demora injustificada em atender esse pedido configura descumprimento da legislação consumerista.
Dessa forma, solicito de maneira imediata:
O cancelamento definitivo do contrato, sem qualquer ônus;
A devolução integral de valores pagos, caso existam;
Confirmação formal do cancelamento por escrito.
Caso a situação não seja resolvida, informo que buscarei meus direitos junto aos órgãos competentes, como Procon e Poder Judiciário.
Aguardo uma solução rápida e respeitosa.
29/01/2026 às 06:40
Problema resolvido via operadora do cartao.