Experiência frustrante, falha operacional grave

Wenceslau Braz - PR

09/01/2026 às 16:26

ID: 237197317

Minha experiência no Exceed Games Park foi extremamente frustrante e decepcionante. O parque não entrega, na prática, o que promete em sua divulgação.

A proposta vendida ao público é de imersão, tecnologia e diversão. No entanto, o que vivenciamos foi um dia inteiro perdido em filas enormes não para jogar, mas para aguardar sistemas reiniciarem ou atualizarem. Diversas atrações estavam fora de funcionamento ou reiniciando constantemente, o que fazia as filas não andarem, gerando desistência, cansaço e frustração generalizada.

Entendo que problemas técnicos podem acontecer, mas o que é inaceitável é que isso ocorra simultaneamente em grande parte das atrações, sem qualquer organização, aviso claro ao público ou alternativas oferecidas aos consumidores.

Passamos horas esperando sem conseguir jogar praticamente nada. As pessoas saíam visivelmente cansadas e irritadas. O pior momento foi ver minha filha de 8 anos que estava extremamente empolgada sair do parque triste, decepcionada e desanimada. A expectativa criada pela propaganda simplesmente não foi entregue.

O valor cobrado é totalmente incompatível com a experiência oferecida. Não há custo-benefício algum, apenas tempo perdido, frustração e dinheiro jogado fora.

Além disso, a propaganda informa que o parque possui 5 andares de atrações. De fato, são 5 andares, porém com pouquíssimas atrações funcionais para a quantidade de pessoas presentes, o que torna a experiência inviável.

Tentamos ir embora duas vezes:
Na primeira tentativa, não nos deixaram sair e ofereceram uma pulseira para que eu pudesse acompanhar minha filha, alegando que isso melhoraria a experiência, já que ela era pequena. Aceitamos e retornamos.
Tentamos jogar o único jogo que realmente interessava a ela, mas ele estava em atualização havia muito tempo. Desistimos novamente.

Ao irmos para a saída, fui encontrar minha esposa, que havia ficado do lado de fora porque, logo na entrada, foi abordada insistentemente por um vendedor tentando empurrar a venda de um empreendimento, o que a deixou desconfortável e a fez desistir de entrar no parque.

Já com as pulseiras retiradas e prontos para sair, fomos abordados novamente por funcionários dizendo que o jogo que minha filha queria havia sido atualizado. Mais uma vez fomos convencidos a voltar. Para nossa surpresa, o jogo ainda não estava funcionando. Ficamos mais um longo tempo esperando até que, finalmente, conseguimos jogar apenas um único jogo e, mesmo assim, ele travava constantemente.

Ou seja, após horas no parque, minha filha conseguiu brincar em apenas uma atração, de forma precária.

Não recomendo o parque. A operação precisa ser urgentemente revista, especialmente em relação à manutenção dos jogos, controle de público, transparência com o consumidor e, principalmente, a forma como a experiência é vendida na propaganda, que não corresponde à realidade.

01/02/2026 às 21:40

Nem ao menos responderam a reclamação, nem no PROCON! Lastimável