Insatisfação com a experiência no Exceed Games Gramado devido a atrações inoperantes e dificuldade no reembolso.

Londrina - PR
17/07/2026 às 11:39
Reclamação Exceed Games Gramado
Venho registrar minha insatisfação com a experiência que tive no Exceed Games Gramado.
Os ingressos possuem um valor elevado e o estacionamento também é cobrado à parte, o que cria uma expectativa de uma experiência completa e de qualidade. No entanto, ao chegarmos ao local, não fomos informados de que alguns dos principais brinquedos e simuladores estavam inoperantes.
Após aproximadamente 4 minutos no evento, percebemos que os simuladores, que eram justamente a principal atração para nós, não estavam funcionando. Diante disso, desistimos de permanecer no local e solicitamos o cancelamento da compra e a devolução dos valores pagos.
Além da frustração com a experiência, enfrentamos uma enorme burocracia para obter o reembolso. Os canais de atendimento não prestam o suporte adequado ao consumidor. O atendimento via WhatsApp apenas visualiza as mensagens e não responde, demonstrando total falta de respeito.
Já se passaram 4 dias desde o ocorrido e, até o momento, o valor pago ainda não foi estornado, sem qualquer retorno ou previsão por parte da empresa.
Espero que a situação seja resolvida com urgência, com a devolução integral dos valores pagos, além de uma melhoria na transparência com os consumidores, informando previamente quando atrações importantes estiverem indisponíveis e oferecendo um atendimento eficiente no pós-venda.
25/07/2026 às 18:28
Não respondem, não atendem, voltamos pessoalmente no local