Parque fechado sem aviso prévio e ausência de reembolso

Cabo Frio - RJ
11/08/2026 às 00:11
Assunto: RECLAMAÇÃO URGENTE: Pedido de Reembolso - Ingressos não utilizados (Parque Fechado)
À administração e ao setor de atendimento ao cliente do Exceed Gramado,
Venho por meio desta manifestar a minha mais profunda insatisfação e indignação com a total falta de respeito e de suporte prestada por esta empresa aos seus consumidores.
Recentemente, adquiri dois ingressos para visitar o parque durante a minha estadia em Gramado. No entanto, ao me deslocar até o local, deparei-me com o parque fechado, o que me impediu totalmente de utilizar os bilhetes pelos quais paguei com antecedência.
O que torna essa situação inaceitável é o completo descaso no pós-venda. Tenho tentado contato reiteradas vezes por meio dos canais oficiais de atendimento, incluindo WhatsApp e e-mail, mas sou completamente ignorada, sem receber nenhuma satisfação ou solução para o meu problema. É um desrespeito inadmissível reter o dinheiro do cliente sem entregar o serviço contratado e sem sequer dar um retorno.
Diante disso, exijo o reembolso integral e imediato do valor pago pelos dois ingressos. Destaco que a recusa ou a omissão na prestação de contas e na devolução de valores por um serviço não executado fere diretamente o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990).
Aguardo um posicionamento e a comprovação do estorno no prazo máximo de 48 horas. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis, formalizando denúncias junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e plataformas de defesa dos direitos do consumidor.