Calibrador de pneus com defeito e falta de suporte da Excelbr

Terra de Areia - RS

12/11/2025 às 20:08

Tenho Calibrador de pneus excelbr e infelizmente ele apresentou defeitos,não é muito usado aqui pois é uma oficina de bicicletas,daí entrei contato com a empresa e me passaram os dados que era pra mim enviar para eles para ver se tem conserto,pensei que seria algo rápido pois ele ligava e depois de um tempo apresentava defeitos de apagar tela e não funcionar direito que seria rápido mas depois de vários dias que receberam, entraram em contato informando que não tinha conserto e que disseram: Temos um processo a base de troca para incentivar o cliente a continuar com a nossa marca Excelbr. Caso tenha interesse, podemos enviar uma proposta formalizada, no qual você fornecerá o seu equipamento e na compra de um novo terá desconto. Mas tô a semanas respondendo email que me mandaram e não me respondem....descaso,me abandonaram

14/11/2025 às 08:26

Lamentamos a ocorrência. Com base na abertura da presente reclamação, informamos que a nossa equipe Comercial foi acionada para análise do caso e assim proporcionar o devido atendimento.
Aproveitamos para destacar o nosso compromisso em superar as expectativas dos nossos clientes.

16/02/2026 às 08:44

Um técnico em eletrônica da minha cidade consertou com R$ 20,00,na fábrica disseram que não tinha conserto,que só venderiam novo