Curso Tetra Club: Estorno não realizado após cancelamento e falta de retorno do suporte

30/03/2026 às 15:12
ID: 244721999
Realizei inscrição no Curso Tetra Club, com acesso estendido de 4 anos pela Tetra Educação. Com as devidas deduções solicitei o cancelamento.
A empresa me enviou um comprovante de estorno que não corresponde à realidade, pois o valor nunca retornou para minha conta. O pagamento foi feito à vista, via PIX, em 28/01.
Desde então, não recebo retorno do suporte, mesmo após diversas tentativas de contato pelo WhatsApp.
Solicito providências imediatas para que o estorno seja efetivamente realizado.
01/04/2026 às 16:33
Olá, Katia! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme alinhado desde o início do atendimento via WhatsApp, nossa equipe permaneceu à disposição para esclarecer suas dúvidas, com retorno a todas as suas mensagens ao longo do processo.
Identificamos que o cancelamento do seu plano foi solicitado no dia 18 de março e realizado no mesmo dia. O reembolso também foi processado corretamente, seguindo nossa política interna e considerando o valor pago no momento da contratação.
O estorno foi efetuado por meio do Mercado Pago, com o valor disponibilizado em uma conta vinculada ao seu cadastro na plataforma, permitindo sua utilização para transferências ou pagamentos.
Mesmo após a conclusão do processo, seguimos disponíveis para orientá-la quanto ao acesso ao valor, ainda que essa etapa não esteja sob responsabilidade direta da Tetra Educação. No entanto, não recebemos novos retornos após nossas tentativas de contato.
Reforçamos que todo o procedimento foi concluído com sucesso, sempre prezando por um atendimento transparente, respeitoso e eficiente.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.
Equipe Tetra Educação
02/04/2026 às 11:56
A velocidade para tratar o problema não é a mesma para a venda.