Sem acesso a Cursos com assinatura do Tetra Club Vitalício

Campinas - SP

03/08/2026 às 11:01

Tenho assinatura do Tetra Club Vitalício, já devidamente pago, mas, ao acessar a plataforma https://alunos.tetraeducacao.com.br/login para acessar os cursos, após o login (realizado com sucesso), não apresenta nenhum dos cursos disponíveis pela empresa.

Fiz contato pelo canal de suporte, na qual a atendente Carol, me fez algumas perguntas e orientou sobre um procedimento para redefinir senha. Respondi as perguntas, realizei o procedimento orientado, mas, mesmo assim, sem sucesso. Ao tentar dar continuidade, com o suporte, informando que o problema persistiu, não objetive mais nenhum retorno.

O problema persiste! Mesmo com assinatura do Tetra Club Vitalício, não tenho acesso a nenhum curso!

03/08/2026 às 15:24

Olá! Wagner

Lamentamos pelo transtorno e pela experiência que você teve ao tentar acessar a plataforma.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para analisar o ocorrido e realizamos os ajustes necessários. Ficamos felizes em informar que a situação foi resolvida e que seu acesso aos cursos do Tetra Club Vitalício foi restabelecido.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de solucionar o caso. Permanecemos à disposição sempre que precisar e desejamos um excelente aproveitamento da plataforma!

Equipe Tetra Educação

03/08/2026 às 16:00

Após contato com atendente "humano", o problema foi resolvido rapidamente!