Suporte pós Venda é péssimo. Rápido só para vender

Joinville - SC

01/10/2023 às 19:10

Comprei uma Planilha de Controle Financeiro na Excel Coaching e me arrependi terrivelmente. Para fechar a venda, a comunicação era instantânea e o atendimento era excelente. Mas somente até você pagar pela planilha.
Como se trata de uma planilha, a qual, você ainda não conhece a funcionalidade, enviei alguns e-mails pedindo suporte, orientação, instrução sobre algumas funcionalidades da planilha. Ai é que vc vê que a empresa não tem comprometimento com seu cliente. Eles responderam alguns e-mails, de maneira evasiva, curta e grossa e mesmo assim, demorava quase que 02 dias para enviar a resposta.
No último e-mail que enviei, exatamente dia 21/09/23 não responderam. Passado 24 horas sem resposta, mandei outro e-mail reclamando da falta de suporte. Quando viram que eu estava irritado e afirmei que iria fazer uma reclamação do Reclame Aqui, eles rapidamente responderam o e-mail alegando que não tinham recebido a questão da duvida sobre a planilha. Sério??? Todos e-mails chegaram e esse ultimo não??
Portanto, quero deixar registrado aqui que não recomendo esta empresa. Péssimo suporte, respostas curtas que não esclarecem nada.
Existem centenas de empresas que vendem planilhas por aí. Mas esse pessoal acha que estão sozinhos no mercado.
Não recomendo! Se querem se estressar e passar raiva, fiquem a vontade. Perdi meu dinheiro!

11/04/2024 às 15:00

Nunca responderam