Curso adquirido no formato EAD, porém não foi entregue *******% dos vídeo aulas.

Natal - RN

23/02/2016 às 10:36

Me inscrevi em um curso de Excel, de responsabilidade do SR. GEAN A. FREITAS com inicio em outubro de ******* e previsão de término em outubro de *******, com DEZ*******ódulos de vídeo aulas. Porém, após alguns meses de curso, apenas três*******video aulas foram postadas e, assim mesmo, incompletas. Restaram, dessa forma, sete(7) vídeo aulas que, ATÉ HOJE , não foram postadas,

Há um grupo no Facebook fechado, para troca de informações pelos participantes do curso e o responsável pelo mesmo. Inúmeras vezes foi cobrada, nesse grupo, uma posição do Sr. Gean A. Freitas, no tocante à entrega do restante das vídeo aulas. O mesmo, até esta data, não tomou nenhuma providência , quer para postar as aulas restantes ou DEVOLVER AS QUANTIAS PAGAS pelo curso que ele se comprometeu a ministrar.

Nesse sentido, faço chegar, mais uma vez, ao conhecimento do citado Sr. Gean A. de Freitas a minha insatisfação e a firme convicção de ser ressarcido dos valores pagos.