Decepção na compra e Veículo com problemas Graves sem solução da loja.

Mandirituba - PR

17/03/2025 às 12:30

ATENÇÃO, CUIDADO COM ESSA LOJA! No dia 13 de novembro de *******, adquiri um Equinox com o vendedor Leonardo Ortiz, fechado o negócio, feito uma venda casada de um seguro para motor e câmbio e tendo a loja recebido o valor, ficou agendado a retirada do veículo no dia 18, supostamente para revisar o veículo antes da entrega. No dia da retirada o veículo apresentou trancos e falha no câmbio sendo devolvido à loja no ato. Passaram scaner apagaram as falhas, quando cheguei em minha cidade (50 km), novas falhas e trancos e o carro não andou mais. Voltou a uma oficina indicada pela loja no dia 22 de novembro, retornou para mim dia 28 de novembro. Rodamos com o carro até 07/02 (2 meses e 10 dias 1.******* km) e novamente o problema apareceu, muito mais grave, deixando eu e minha família na estrada e desde então o carro parado em outra oficina agora com o seguro Gestauto acionado e aguardando a loja dar seguimento com o pagamento do conserto. Lembrando que paguei um seguro para a loja se eximir das responsabilidades de garantia obrigado por lei em 90 dias. Isso ainda sem levar em consideração que não foi emitida a nota fiscal no ato da venda, manual apresentado no dia da entrega com divergências. Ou seja, até hoje já são 48 dias de oficina, eu sem o carro, a loja com meu dinheiro e não tenho garantias de que o serviço será executado ou meu dinheiro devolvido. O pós-venda dessa loja é Péssimo!

26/03/2025 às 17:34

Em nenhum momento foi feito uma venda casada da garantia estendida, não é dessa forma que a empresa trabalha, o senhor tem alguma mensagem do vendedor onde diz que so seria feito a venda com a garantia estendida?
Não revisamos o veiculo, somente concessionaria faz revisão nos veiculos determinado pela fabrica, nos fazemos uma verificação de itens no veiculo, o senhor tem algo do vendedor dizendo que seria feito uma revisao no veiculo?
O veiculo é uma maquina e pode vir a apresentar problemas, o senhor mesmo comentou com o vendedor que sabia que esse veiculo em especifico apresentava problemas relacionado ao cambio.
A loja em nenhum momento deixou a responsabilidade com o pos venda , a Garantia estendida se sobrepõe a nossa, como esta no contrato que o senhor assinou estando ciente, por isso precisou ser acionada.
O senhor so esta a todo esse tempo sem carro porque demorou para acionar a garantia.
Agora o carro ja esta na fase final de conserto, e com todas as custas pagas de garantia.
Nosso pos venda é muito bom, vendemos em media ******* carros mes, sao praticamente ******* carros na rua em 3 meses rodando com a nossa garantia e pos venda, mas lidamos com maquinas, infelizmente não temos como dizer com total certeza que não vai apresentar algum problema, ate carro zero pode apresentar.