Veículo com vício não solucionado e descaso da concessionária

Curitiba - PR
01/08/2025 às 18:16
Venho aqui avisar a todos que a Excel não vale a pena empresa faz descaso das solicitações realizadas mesmo você estando no direito.
Não recomendo e aconselho ter cuidado.
Vendem um veículo com vício que não conseguem solucionar e não querem realizar a troca nem devolver os valores da compra.
Veículo com problema recorrente e sem solução há mais de 70 dias.
Adquiri um veículo nesta concessionária e desde maio venho enfrentando o mesmo problema de vazamento, que nunca foi resolvido de forma definitiva. O veículo já ficou mais de 30 dias na oficina, e ao todo, somando os períodos de notificação e paralisação, já são mais de 70 dias com o mesmo defeito.
A falha foi comunicada diversas vezes e sempre eles dizem que concertam a mesma coisa e volta a vazar(isso que dizem que estão mandando para um especialista).
O defeito é reincidente e não resolvido no prazo legal. Por isso, já solicitei formalmente a troca do veículo ou o ressarcimento do valor pago, mas até agora não obtive resposta definitiva, mesmo após consultas com advogados, que confirmaram o meu direito.
Dizem que não tenho o direito e vou ter que provavelmente esquentar a cabeça entrando na justiça.
Vendedor Leonardo também teve muita falta de educação todas as vezes que questionei sobre os direitos e perguntei como deveria prosseguir para realizar troca do veículo ou devolverem meu dinheiro pois não quero ficar com um carro que tem um problema que pelo que apresenta não tem solução.
E antes que eles respondam dizendo que nunca se negaram a concertar o veículo eu não estou solicitando o concerto do veículo estou solicitando o que é meu direito como consumidor a mais de 70 dias não podendo utilizar o carro direito por um vicio não informado na compra.