11/04/2025 às 00:43

Fiz a inscrição no primeiro momento do programa do Dr. ***** 360 para mulheres Fiquei acordada das 5h00 da manhã em diante porque iriam liberar as inscrições a partir das 6h30 da manhã Como eu já estava assistindo ele há uma semana Coloquei o relógio pra despertar e fiz a inscrição no primeiro momento As 30 primeiras inscritas iriam receber em casa alguns itens de brinde porém eles não liberaram essa lista das primeiras inscritas os 15 primeiros dias que você pode pedir o cancelamento do programa e depois de muita insistência eles enviaram Em excel uma lista que eu estaria depois das 30 primeira gente é impossível Eu já tinha achado esse programa dele na plataforma que ele coloca lá pra venda porque eu já tinha inscrição dessa plataforma que eu já comprei outros programas por lá Não comprei porque antes né porque falaram que ia liberar só 6h00 da manhã fiz a inscrição no primeiro mas eu já tinha tudo cadastrado meus dados todos cadastrados lá e eles agora estão alegando com uma lista em excel que o meu nome não ficou entre as 30 primeiras E agora não consigo mais pedir o cancelamento do programa Sim fiz o Inscrição por conta do programa de emagrecimento porém é uma ilusão achar que a gente vai ganhar esses brindes porque é isso que eles fazem com a gente né ficam Iludindo as pessoas que vão ganhar e não ganham nada gente pura ilusao nao recomendo e estou acionando a minha advogada para eles comprovarem na justica essas inscrições e quero meu ressarcimento pois eles nao liberam essa lista em excel antes dos 15 dias q vc pode pedir o cancelamento do curso comprado

23/06/2025 às 20:57

É Empresa péssima