Decepção total!

04/02/2022 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesBusquei a Excellence planejados da Heitor Penteado SP via instagram. Desde quando cheguei lá fui atendida com toda educação e a todo o momento o vendedor e a equipe me prometendo o melhor material, o melhor montador, o melhor prazo e preço. Realmente o preço era bom e os vendedores com boa conversa.
Porém POR FAVOR NÃO COMPREM NESSA LOJA!!! Material e acabamentos péssimos!!! Montadores amadores, péssimos também, montaram tudo torto, desalinhado, um serviço horroroso, sujo, deixaram totalmente sujo o meu apartamento! Até bitas de cigarro deixaram no chão! Trilhos tortos e batidos, dobradiças mal colocadas, portas desalinhadas, acabamento de vedação péssimo, enrolados para o prazo de montagem, uma [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço e de planejados! Qualidade ruim demais! Meu sonho virou um pesadelo! Só prejuízo! E depois que vendem não estão nem ai mais para o cliente!
Ainda estou aguardando ajustes da marcenaria, peças que faltam, peças de troca, mando mensagens e não respondem! O vendedor praticamente abandonou o meu ******* que tudo isso ocorreu! E MUITO INFERIOR MESMO a qualidade dos móveis em relação ao mostruário da loja, se tivesse comprado em qualquer outra loja de departamento comum seria muito melhor que ter comprado nessa loja! Me arrependo de ter entrado lá! Vontade de chorar, de tirar tudo e fazer em outro lugar.
Espero ainda que a empresa resolva o mais rápido possível as pendências que ainda faltam e pelo certo deveriam me ressarcir pelo atraso na montagem e pela qualidade inferior ao que foi ofertado.
São ótimos em prometer apenas!
Fujam deles!
12/04/2022 às 14:46
Boa Tarde Sra. Roberta,
O direito do consumidor é reclamar do que é pertinente ao serviço prestado pela a empresa.
Conforme falado com a senhora por whats app, para esclarecer as reclamações feita, a senhora menciona que tinha bitucas de cigarro no imóvel e a equipe que estava fazendo a montagem, não fuma.
A senhora fala de sujeira e bagunça que foi deixada por nós, sendo que o material que foi alegado que era nosso, não se enquadra no material que é da Loja, e temos vídeo da equipe chegando no local com entulhos deixado por outros prestadores de serviços.
Inclusive fizemos assistência no apartamento sem cobrar diária da equipe, dispondo a resolver problemas que outros prestadores deixaram.
Sobre a qualidade do material, não trabalhamos com segunda linha, todo material vendido é o mesmo que se encontra em loja e que foi mostrado no dia da compra.
Durante a montagem houve alguns imprevistos que precisaram ser corrigidos, e os mesmos foram finalizados sem pendência, com vistoria.
Nós colocamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Agradeço a compreensão.
SAC Excelence Planejados