Moveis de péssima qualidade e durabilidade, Não te retornam, ferragens péssimas.

19/08/2023 às 20:59

Fiz a compra dos moveis planejados do meu apto sendo eles moveis para Varanda, Cozinha, 2 Banheiros, e 2 dorm, tive um gasto surreal, comprei em ******* em menos de 5 anos que é o prazo de garantia ja tive que aciona-los por algumas vezes, todas as vezes que preciso de um reparo é sempre muito difícil conseguir uma atenção, diferente de quando estamos comprando, que até Champagne estouram. Desde a compra venho tendo problemas com meus moveis, porta de correr que sai do Trilho e detalhe tenho espelho nas portas, podendo cair a qualquer momento em alguem e machucar, as corrediças são péssimas tive problemas em todas, as gavetas ficam caindo, as portas saem do Trilho e os trilhos estão todos descascados, madeiras de rodapé descascando, e as dobradiças não funcionam já tive que troca-las. e por fim, desta ultima vez que entrei em contato com eles, não me retornam, e quando me retornaram, não me deram prazo de quando viriam fazer esses ajustes. Estou entrando tb com processo pois achei um descaso da empresa simplesmente me ignoraram, por este motivo estarei abrindo reclamações em Órgãos Responsáveis e Procon.

26/02/2024 às 12:32

Não me retornaram, estou aqui com os moveis na garantia e não me deram a devida assitencia de manutenção, tive que contratar um marceneiro por fora para arrumar os danos nos moveis que estavam na garantia. Não me ligaram e simplesmente não deram a mínima importância. CUIDADO AO FAZEREM NEGOCIOS COM A EMPRESA EXCELENCE PLANEJADOS.