Móveis inacabados

03/03/2023 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesFechei uma compra em ******* de móveis planejados para meu apartamento (pagamento - já realizado - em 3x: entrada, medição e entrega).
Estava indo tudo bem (ótimo atendimento), até a montagem de móhttps://******* foi feita dentro do prazo previsto (janeiro/23), mas está inacabada!
Estou com todos os armários e gavetas sem os puxadores e, ainda, faltando duas portas de espelho. Para completar, montaram erroneamente uma das portas da cozinha (que era pra ser de vidro) e não me entregaram o cooktop que vinha de brinde. O que me deixou revoltada a ponto de expor publicamente é que pararam de me responder. Faz mais de um mês que estou aguardando uma posição definitiva. Tenho salvo todos documentos e prints, tanto do meu último pagamento (dezembro/22) até hoje (início de março), com todo o descaso da empresa ao me ignorar e sequer me dar um prazo para a finalização.
13/03/2023 às 18:02
Prezada Senhora Clarissa, boa tarde!
Recebemos o seu relato, motivo pelo qual determinamos que nossa equipe faça um levantamento das informações e, em breve, iniciaremos as devidas tratativas para resolução da questão.
Todas as colocações feitas serão avaliadas em conjunto aos nossos setores responsáveis, com o fim de sanarmos rapidamente qualquer desconforto.
******* que nossa empresa está totalmente empenhada em prestar todo o suporte necessário para atendimento e conclusão satisfatória.
Reiteramos que tão logo entraremos em contato com o Sra. para prestar o devido suporte.
Deixamos nosso setor pós venda totalmente à sua disposição, para qualquer dúvida e necessidade que surgir.
Equipe Excelence Planejados
*******
21/03/2023 às 15:22
Apesar da resposta por aqui, ainda não tive qualquer retorno sobre a finalização dos móveis.
10/05/2023 às 13:13
Passamos do mês de maio e NADA de resolverem meu problema! Sigo com armários faltando portas e TODOS os móveis sem puxadores! Vou continuar postando em diversos meios até que algo seja feito, mas sinceramente estou perdendo as esperanças... Não recomendo essa empresa nem para o meu pior inimigo!
30/05/2023 às 16:03
No último dia 26/5, a montagem foi finalmente finalizada (ou seja, com quase 6 meses de atraso). No entanto, a empresa ainda não entregou o cooktop de brinde, previsto em contrato. Assim, sigo com a reclamação em aberto.
OBS: qual a grande dificuldade de a empresa entregar o produto e finalizar essa tortura com o cliente?