Atendimento grosseiro, sem respeito ou profissionalismo

Duque de Caxias - RJ

23/05/2025 às 09:21

Estou entrando em contato para expressar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Excelência Inteligência Financeira. Compreendo a importância da regularização de pendências, mas acredito que uma assessoria que realmente preza por resultados positivos deve agir com respeito, empatia e profissionalismo o que infelizmente não tem ocorrido nas interações que tive com a equipe de vocês.

Na última ligação, uma atendente me disse de forma extremamente grosseira: "Se você quisesse pagar sem juros, deveria ter feito o pagamento na data correta." Esse tipo de abordagem é inaceitável e desconsidera totalmente as diversas tentativas de contato que fiz anteriormente, nas quais relatei minha situação com clareza.

Sou cirurgiã-dentista e estive afastada do trabalho por motivo de saúde quebrei o pé e fiquei meses sem poder exercer minha profissão. Solicitei à empresa a devolução dos implantes, que continuam lacrados e com nota fiscal. Informei que só retornei às atividades em dezembro de 2024, mesmo assim, fui tratada com descaso.

Uma assessoria que expõe o cliente dessa forma só dificulta qualquer chance de resolução amigável. Estou disposta a quitar a dívida, desde que me seja oferecida uma alternativa viável: parcelamento via boleto e com redução dos juros, que estão desproporcionais à situação.

Peço que esse caso seja revisto com atenção e que a postura da equipe de atendimento seja repensada. O papel de uma assessoria é facilitar acordos não afastar clientes com grosseria.