BOLETOS DE COBRANÇA SEM QUALQUER TIPO DE NEGOCIAÇÃO

Santo André - SP

31/03/2023 às 17:48

ID: 162081289

Hoje fui consultar o DDA do meu banco e vi que haviam dois boletos bancários da Progress Cobrança Empresarial (Excelência Cobranças) em meu nome com vencimento em Fevereiro sem que eu tenha realizado qualquer tipo de negociação ou acordo comercial com eles.

Solicito, urgentemente, que os mesmos sejam cancelados. Caso contrário entrarei com uma ação de danos morais e materiais contra a empresa.

03/04/2023 às 09:21

Prezado Jean, o setor responsável fará contato para esclarecer o necessário.
Informamos ainda nosso canal direto pelo telefone*******, nosso site https://*******

17/08/2023 às 10:08

Vocês não entraram em contato e para piorar emitiram mais um boleto contra meu CPF, com vencimento para amanhã, dia 17/07/*******, sem qualquer tipo de acordo ou negociação realizada com a empresa PROGRESS COBRANÇA EMPRESARIAL (EXCELÊNCIA COBRANÇA).

Estou abrindo um processo por danos morais, pois essa ação visa prejudicar o score do meu CPF.

17/08/2023 às 10:23

Bom dia Jean, deixamos nosso contato para que você busque esclarecimento, informamos a origem da cobrança - empresa de monitoramento LPJM, existe em aberto um débito, cuja nossa empresa está responsável em reaolizar a cobrança, assim, os boletos emitidos e localizados em seu DDA não precisam ser pagos, gentileza entrar em contato para tratativas de acordo.
Obrigada.