Empresa de Veículos Acusada de Propaganda Enganosa e Falta de Transparência em Venda de Carro

30/05/2026 às 12:25
No dia 06/04/2022 Vi um anucio no facebook e entrei em contato com essa empresa para pode adquirir um carro,marcaram o dia para EU comparecer e falar com o representante.
Cheguei la me falaram como funcionava e de imediato perguntei se era consorcio falaram que nao era. Me trouxeram o contrato ja estranhei a descriçao que ja falava de consorcio,mas continuaram falando q nao era.
Fiz o pagamento da entrada de mais de 3 mil. Me deram ate 7 dias para entrar em contato para fazer as confirmaçoes,quando me ligaram falaram de consorcio na hora ja falei que nao pois no dia que estive no escritório por varias vezes eu perguntei e falaram que nao era.
De imediato liguei para o representante e ele falou que eu podia confirmar sim pois era um consorcio de aquisiçao imediata,eu como uma [Editado pelo Reclame Aqui] cai na conversa e confirmei,logo depois disso o representante entrou em contato comigo e falou que ate o dia 18/04 ja iria poder adquirir meu carro. Chegou o dia 18/04 e nada,entrei em contato e o que ele falou foi que infelizmente eu nao tinha sido contemplada eu ja fiquei muito nervosa,e ja falei [Editado pelo Reclame Aqui] mas asssim mesmo ele pediu para eu aguardar no Proximo dia 18/05 para minha surpresa nao consegui novamente. Ja fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] e pedi o cancelamento,fiz por email pois tive que fazer uma Cara De proprio punho pedindo o cancelamento,fiz todo procedimento e vem outra surpresa fui informada por email que para eu receber teria que ser por sorteio,e ate Hoje nao recebi meu dinheiro. Misteriosamente a pessoa que foi meu representante foi desligado da empresa.
Essa empresa é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui]