Salvador - BA

31/03/2023 às 13:50

ID: 162064585

Meu nome é Mykael Lucas, sou de salvador BA, FUI TOTALMENTE ENGANADO pelo consultor de vocês, João dorea, o mesmo me persuadiu a ponto de me. Fazer sacar o meu FGTS pow, anos de luta foram por água a baixo, a história foi o seguinte: eu estava recém habilitado, cheio de emoção e buscando uma moto na OLX e encontrei o consultor de vocês, como anúncio de uma moto, e pedi para vê o veículo mais ele me conduzido a ir para o escritório, chegando lá ele me disse que eu poderia ter a moto com uma carta de crédito no banco, que só era eu pagar um boleto que o banco iria me liberar o crédito, chegando na hora eu paguei foi o boleto de um consórcio, assinei sem ter noção do que estava assinando, tentei cancelar mais ele me prometeu que eu iria ser contemplado na assembleia que ocorreria 2 dias após, e assim eu fiz acabei perdendo meu dinheiro, mais tenho todo o processo salvo, as conversas com ele, as promessas, está tudo salvo vou deixar o link do drive no pdf, para que vocês possam vê e me da um posicionamento.

31/03/2023 às 14:13

Prezado sr. Mykael , obrigado por contatar nossa empresa.

Recepcionamos sua solicitação e a nossa equipe já encontra-se empenhada em apresentar a solução para a sua demanda o mais breve possível.

Pedimos gentilmente que aguarde o nosso contato com feedback.

Ouvidoria Excelência

31/03/2023 às 15:40

Estou no aguardo de um posicionamento por parte da equipe da excelência.

31/03/2023 às 16:05

O anexo PDF não carregou, segue o link que estava no arquivo:

31/03/2023 às 16:09

Segue link correto: https://*******

26/04/2023 às 16:07

Boa Tarde, Algum posicionamento ? Estou no aguardo!