[Editado pelo Reclame Aqui] de assessoria jurídica: promessa de causa ganha com cobranças [Editado pelo Reclame Aqui] e desaparecimento após perda do processo

Arapongas - PR

26/05/2026 às 11:48

Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles te prometem ganhos dizendo que é causa ganha diz que tem que pagar somente uma taxa e quando da início do processo eles vão te chamando durante o processo e cobrando taxas [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaçando caso voce não pague perde o processo. Eu gastei mais de 5 mil reais com eles e por cima perdi o processo pois o banco comprovou que eles estavam usando um advogando que estava [Editado pelo Reclame Aqui] da OAB. Conclusão eu perdi o processo tenho que indenizar o banco e eles sumiram sem me dar satisfação. Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa [Editado pelo Reclame Aqui]

22/06/2026 às 11:15

Lamentamos sua insatisfação e discordamos das afirmações apresentadas.

A Excelência Mediações atua de forma regular, transparente e dentro dos limites legais e contratuais aplicáveis aos serviços prestados. Em nenhum momento são garantidos resultados processuais ou promessas de "causa ganha", uma vez que qualquer decisão judicial depende exclusivamente da análise do magistrado responsável pelo caso, não estando sob controle da empresa ou de seus parceiros jurídicos.

Da mesma forma, eventuais custas processuais, despesas judiciais, taxas cartorárias ou outros valores relacionados ao andamento de processos decorrem de determinações legais e judiciais, sendo previamente informados aos clientes quando aplicáveis. Tais valores não constituem cobranças indevidas da empresa.

Quanto às alegações envolvendo profissionais da advocacia, esclarecemos que a empresa não compactua com qualquer irregularidade e sempre busca atuar em conformidade com a legislação vigente e com as normas dos órgãos competentes.

Também é importante destacar que o fato de um processo possuir decisão desfavorável não significa que houve falha na prestação dos serviços. O julgamento de uma ação depende da interpretação dos fatos, das provas produzidas e do entendimento do Poder Judiciário, podendo resultar em decisões favoráveis ou desfavoráveis, independentemente dos fundamentos apresentados.

Reafirmamos nosso compromisso com a ética, a transparência e o respeito aos nossos clientes, permanecendo à disposição para prestar esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento.

*Excelência Mediações*