Enganado por [Editado pelo Reclame Aqui] proposta de quitação de veículo, resultando em apreensão do carro e perda de dinheiro.

Taquaritinga - SP
06/04/2026 às 17:00
Boa tarde. Vi o anuncio da propaganda nas midias sociais e entrei em contato..no dia 7 de maio de 2025 a atendente Nicole, entrou em contato para se apresentar e passar maiores informações..Ofereceram a opção de quitação do veiculo ou abatimento nas parcelas, mas eles forçam o máximo para o cliente optar pela quitação, pois é onde eles conseguem melhor enganar o cliente e fazer com que o cliente vá mandando o dinheiro para eles, como a alegação que o dinheiro vai para o banco por intermediação deles para a quitação do veiculo, exemplo: no meu caso eles fizeram a "proposta" de quitação no prazo de 24 meses, minuta enviada para mim assinar. Eles nos orientam a não mais pagar o veiculo, é obvio que nesse intervalo o banco não para de ligar e também o nome é restrito. Eu fiz varios pagamentos, e eles alegam que esse dinheiro foi repassado para o banco, o que nunca aconteceu, inclusive me enviaram um recibo fajuto com o cpf de outra pessoa, achando que eu acreditaria que o dinheiro foi repassado para o banco, enfim o triste e lamentavel é que o carro foi apreendido, por falta de pagamento e eu tive que se virar para conseguir o dinheiro para tirar o carro do pátio, e graças a Deus eu consegui! Eles não me devolveram o dinheiro, comprovantes em anexo e eu irei lavrar um B.O de [Editado pelo Reclame Aqui]. O valor dos serviços R$ 1.214,40. O sentimento de ser enganado é terrivel, não desejo isso para ninguém!
07/04/2026 às 13:49
Prezada,
A Excelência Mediações esclarece que sempre atuou com transparência na prestação dos serviços contratados.
Em nenhum momento o cliente foi orientado a deixar de pagar o financiamento. Tal decisão foi de responsabilidade exclusiva do contratante, que também foi previamente informado sobre os riscos envolvidos em negociações extrajudiciais.
O serviço contratado consistiu na intermediação de acordo junto à instituição financeira, sendo possível obter uma redução significativa da dívida, de aproximadamente R$ 70.000,00 para cerca de R$ 30.000,00, conforme proposta apresentada.
Ressaltamos que, no momento da contratação, o cliente já possuía parcela em atraso e optou pela negociação global da dívida, não havendo solicitação para regularização das parcelas vencidas.
Além disso, foi realizada a propositura de ação revisional de juros, conforme contratado, demonstrando que os serviços foram devidamente prestados.
A baixa do contrato sempre esteve condicionada à quitação integral, informação previamente repassada.
Quanto à apreensão do veículo, esta ocorreu em razão da inadimplência junto ao banco. Após o ocorrido, o cliente optou por resolver a situação por conta própria.
Dessa forma, reforçamos que não houve falha na prestação dos serviços.
Permanecemos à disposição.
Excelência Mediações
08/04/2026 às 11:34
Piada né dizer que atuam com transparencia? Me mostra então a transparencia, por favor? Voces orientaram a não pagar é uma pena que aqui não tem anexar o audio e muito menos recuperar as ligacoes da atendente Nicole, o que combateria veemente essas exdruxulas alegações passada por voces! Apresente a redução que eu tive, por favor, sendo que continuo pagando o mesmo valor de financiamento, sem redução de R$0,01 me mostra a redução de R$ ***** para R$ *****! Voces não conseguem provar que tinha inadimplencia de parcelas, porque nunca teve, sempre paguei em dia, e só deixei de pagar por orientação de voces, afinal voces só estavam preocupados com o dinheiro! Me apresente um comprovante de pagamento feito ao banco referente aos pagamentos que eu fiz para voces, conforme comprovantes anexados, me mostrem o repasse feito ao banco? Voces emitiram um recibo fajuto com CPF de outra pessoa, isso é ser transparente? Cade a redução de juros, continuo pagando os mesmos R$ 1.604,43 em 48x ..Vou anexar em outro chamado os comprovantes de pagamentos, para combater esse argumento protelatorio de que quando os serviços foram contratados estavam com parcelas atrasadas, ai quero ver sustentarem isso...Enfim apresentem o repasse feito ao banco e a redução nas minhas parcelas, porque continuo pagando o mesmo valor!
08/05/2026 às 10:20
Prezada,
A Excelência Mediações reitera seu compromisso com a boa-fé, transparência e regularidade na prestação dos serviços contratados.
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que o objeto do contrato firmado consistiu na intermediação de negociação extrajudicial e adoção de medidas voltadas à readequação do débito junto à instituição financeira, não havendo garantia de aprovação automática, redução imediata de parcelas ou quitação automática do financiamento, uma vez que a decisão final depende exclusivamente da análise e aceitação do banco credor.
Quanto aos valores mencionados, as tratativas realizadas buscaram a apresentação de proposta global para composição do débito existente naquele momento. A eventual não consolidação do acordo junto à instituição financeira impede sua efetiva implementação.
Sobre os pagamentos efetuados à nossa empresa, esclarecemos que os valores recebidos referem-se à contratação dos serviços de assessoria, intermediação e acompanhamento das tratativas, conforme previsto contratualmente, não se tratando de pagamento destinado diretamente à quitação do contrato de financiamento perante o banco.
Em relação ao recibo mencionado, a situação será apurada internamente para os devidos esclarecimentos, uma vez que a empresa não compactua com qualquer inconsistência documental.
Ressaltamos ainda que a apreensão do veículo decorreu de relação contratual mantida entre consumidor e instituição financeira, sendo fato vinculado às condições de adimplemento do financiamento.
Por fim, permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e, se necessário, realizar atendimento formal pelos canais oficiais da empresa para análise individualizada da documentação e do histórico do atendimento.
Excelência Mediações