ESTOU COM PROBLEMAS GRAVES COM MEU CARRO

12/07/2024 às 13:35
ID: 192819443
Ver todas ReclamaçõesProcurei a empresa exelencia mediacões e entrei com um processo revisional, foi combinado um valor de $******* pra comecar o processo. me enviaram todos os contratos e assinaturas pra coletar, envio de documentos. depois que enviei tudo no outro dia me pediram um valor 2x a minha parcela atrasada pra pagar um tal fiscal pra conferir meu https://******* FOI DITO ISSO PRA MIM????EM NENHUM https://******* ainda paguei 2x de ******* e alguma coisa pq me mandavam mgns direto no whts pra pagar esse fiscal. NADA FOI FEITO E AGORA EU ESTOU TENDO PROBLEMAS EN RENEGOCIAR MINHAS PARCELAS COM A FINACEIRA POR QUE O PROCESSO AINDA ESTA ABERTO!!!! PQ??? SE EU JA PEDI PRA FECHAR, FOI UM [Editado pelo Reclame Aqui].RETIREM MEU NOME DE QLQR COISA ENVOLVENDO VOCES!
13/08/2024 às 11:36
Lamentamos qualquer insatisfação do cliente com relação aos nossos serviços, esclarecemos que sempre buscamos atuar com transparência e resolver os problemas referente aos débitos do cliente, em seu caso o banco não pode recusar a negociação isso é vedado por lei, ainda assim, a empresa encaminha mensalmente em seu email o andamento das propostas negociadas visto que o seu contrato já encontrava-se com parcelas em atraso e risco eminente de busca e apreensão no ato da contratação dos nossos serviços.
Quanto a ação judicial, nós solicitamos gratuidade , que é a isenção das custas do processo, porém em seu caso não foi concedido, informamos a senhora sobre a necessidade do pagamento das custas processuais entretanto a senhora optou por não cumprir o prazo estabelecido pelo juiz e solicitou a desistência do processo.
Estamos disponíveis para esclarecer e resolver quaisquer duvidas que você possua.