Reembolso por serviço de blindagem de CPF ineficiente

31/07/2025 às 16:30
ID: 223461935
Desde novembro de 2024, contratei e paguei integralmente por um serviço de blindagem de CPF com a promessa de regularização e manutenção do meu nome limpo.
Contudo, o que tenho enfrentado é exatamente o oposto:
Meu nome já foi negativado novamente quatro vezes durante esse período, evidenciando total ineficiência, falha ou descaso na execução do serviço contratado.
Entrei em contato diversas vezes com as responsáveis:
Consultora Simone,
Consultora Jenifer,
e a responsável do jurídico, Taniane.
As mesmas me pediram prazos, mas nenhum foi cumprido até o momento.
A situação se repete e me causa prejuízos financeiros, emocionais e de reputação.
Diante disso, exijo o reembolso integral e imediato do valor investido, sem margem para qualquer proposta alternativa ou renegociação.
O serviço não foi entregue conforme prometido, o que configura quebra de contrato, abuso de confiança e desrespeito ao consumidor.
Caso não haja solução imediata, tomarei as providências legais cabíveis, incluindo Procon, Juizado Especial Cível e denúncias junto aos órgãos reguladores de proteção ao crédito.
Aguardo uma resposta definitiva e o estorno do valor integral pago.
27/08/2025 às 10:13
Olá Robson,
Entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente pelos transtornos que você relatou.
Gostaríamos de esclarecer que o serviço contratado foi devidamente prestado e entregue conforme o acordado. Inclusive, já enviamos a você diversas consultas oficiais em que consta o seu CPF sem qualquer apontamento de restrição, o que comprova a regularização realizada por nossa equipe.
Ressaltamos que, após a execução do serviço, não temos controle sobre novos apontamentos realizados por terceiros (como bancos, financeiras e empresas de crédito), sendo este um fator externo ao trabalho contratado.
Nosso compromisso foi cumprir o objeto do contrato a regularização e blindagem inicial e este foi cumprido integralmente. Por isso, entendemos que não há fundamento para a solicitação de reembolso.
Ainda assim, nos colocamos à disposição para auxiliar com orientações e esclarecer dúvidas sobre eventuais apontamentos futuros, dentro dos limites do serviço contratado.
Agradecemos pela compreensão.
03/09/2025 às 01:51
Consultora Janiffer me envia mensagem pedindo para tirar a reclamação da plataforma reclame aqui sem me prestar uma resposta significativa,mais uma vez encaminho que o serviço prestado não está vigente portanto exigo e mantenha minha reclamação solicitando reembolso integral.
18/11/2025 às 16:29
Agradecemos seu retorno e esclarecemos que o pedido da consultora nunca teve a intenção de reduzir sua experiência, mas sim de abrir um canal para resolução. Reforçamos que o serviço contratado foi integralmente realizado e entregue, conforme registrado em sistema e nos documentos processuais.
Por esse motivo, não há fundamento para reembolso integral.
Seguimos totalmente à disposição para apresentar todos os comprovantes e esclarecer qualquer ponto técnico do serviço prestado.