São José do Rio Preto - SP

29/11/2024 às 16:41

ID: 203241427

Em abril/******* contratei a empresa excelência mediações, para fazer um processo de revisão de juros de contrato de financiamento de veículo. No prazo eles garantem resolução em até 90 dias. Fiz os pagamentos conforme combinado, além de um pagamento de uma parcela "em juízo". Porém ao perguntar como estava meu caso, quase nunca era respondida, e ao procurar informações, através de um advogado, não foi localizado nenhuma ação em meu nome, tampouco a financiadora estava ciente em relação as negociações.
Ao questionar sua empresa(novembro/24), obtive respostas evasivas, me solicitando dados, o que é no mínimo contraditório, ja que vocês dizem que estão em tratativas de negociações e possuem contrato assinado, logo possuem todos os meus dados.
Preciso de uma resposta direta, objetiva e urgente ou terei que tomar as medidas cabíveis.

12/12/2024 às 16:24

Olá.
Em relação à sua manifestação aberta junto ao Reclame Aqui reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis, salientamos que a principal intenção da empresa é sua satisfação, para solucionarmos seu caso por favor entre em contato conosco em nossos canais de atendimento :******* atendimento comercial ou******* SAC