Serviço de assessoria contratado não cumpriu o prometido e tratamento com arrogância.

Suzano - SP

07/01/2026 às 10:56

Contratei o serviço da assessoria me garantiram que iriam tirar o juros abuzivo de 30 a 90 dias. Já faz 4 meses e até agora nenhuma resposta, m cobraram 1.070.00 pelo serviço e 2600 pelo um perito q quando no início da conversa nada e dito. Agora só mandam agente esperar a resposta do juiz
Sendo q se as coisas fossem bem esclarecida pra gente ficar ciente seria diferente, vendem uma coisa e não cumprem. Até agora não abaixaram o juros do carro e quando vou perguntar ainda m tratam com arrogância.

16/03/2026 às 12:49

Olá, Daniela.

Lamentamos sinceramente por qualquer sentimento de insatisfação ou falta de informação durante o andamento do seu caso. Nosso objetivo sempre é prestar um atendimento transparente e respeitoso a todos os nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo mencionado inicialmente (entre 30 e 90 dias) refere-se a uma estimativa baseada em experiências de tramitação, porém processos que envolvem análise judicial dependem exclusivamente dos prazos e decisões do Poder Judiciário, o que pode ocasionar variações no tempo de andamento.

Sobre os valores mencionados, a contratação do serviço principal e de eventuais análises técnicas complementares, como perícia especializada, são apresentadas ao cliente para avaliação e autorização. Em alguns casos, esse tipo de análise é sugerido para fortalecer a fundamentação técnica do processo, mas sempre buscamos orientar o cliente antes de qualquer decisão.

Também levamos muito a sério qualquer relato relacionado à forma de atendimento. Caso tenha ocorrido qualquer situação em que você tenha se sentido tratado com falta de cordialidade, pedimos sinceras desculpas, pois essa não é a conduta que orientamos em nossa equipe.

Queremos muito entender melhor o seu caso e verificar o andamento do seu processo para lhe fornecer uma posição atualizada e todos os esclarecimentos necessários. Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nosso setor de atendimento para que possamos analisar sua situação com prioridade.

Estamos à disposição para ajudar.

Equipe Excelência Mediações

17/03/2026 às 23:09

Estão pedindo nova procuração, e falei q não ia assinar nenhum documento, pois não confiava mais na palavras deles. Depois disso nunca mais entraram em contato. Alegaram q eu não estava colaborando.

18/03/2026 às 10:03

Olá,

Entendemos sua insatisfação e respeitamos o seu posicionamento. No entanto, é importante esclarecer que a solicitação de uma nova procuração não é algo opcional ou desnecessário, mas sim um procedimento essencial para que possamos dar continuidade ao andamento do seu processo com a devida regularidade.

Sem esse documento atualizado e devidamente assinado, ficamos legalmente impossibilitados de atuar em seu nome, o que impede qualquer avanço no serviço contratado.

Ressaltamos que, conforme já informado anteriormente, a ausência do envio da documentação solicitada caracteriza a impossibilidade de continuidade por falta de colaboração necessária para o andamento do caso.

Seguimos à disposição caso haja interesse em regularizar a situação e prosseguir com o atendimento.

20/03/2026 às 13:19

Tenho dois processos com essa empresa, os dois ninguém está falando nada. Agora estão dizendo q está parado por minha culpa e o outro processo *****