Serviço de redução de juros abusivos com resultado negativo e cobrança de custas advocatícias.

Carapicuíba - SP

28/08/2025 às 13:47

Me foi oferecido um serviço de redução de JUROS ABUSIVO, me garantindo a vitoria neste caso, estou a mais de 1 anos aguardando e hoje tive a devolutiva negativa e ainda tenho q pagar as custa dos advogados, infelizmente me sinto DECEPCIONADO pela falta de Clareza neste negocio, sendo assim sugiro não fazer negocio com esta empresa. Só fui investindo dinheiro e sem retorno confiando em uma historia que não existe!

03/09/2025 às 11:29

Olá Manoel, entendemos a sua insatisfação e lamentamos que o resultado do processo não tenha sido o esperado. Gostaríamos de esclarecer que todo o serviço contratado foi devidamente prestado, com a apresentação de todas as provas e argumentos em sua defesa.

É importante reforçar que, em nenhum momento, a nossa empresa garantiu êxito, uma vez que a decisão final é sempre de competência exclusiva do juiz responsável. Trabalhamos com dedicação e transparência em todos os casos, mas infelizmente não podemos interferir na análise e no julgamento do magistrado.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o andamento do seu processo e prestar os devidos esclarecimentos sobre os custos judiciais, buscando sempre a máxima transparência com nossos clientes.

06/09/2025 às 17:19

Olha por diversas vezes BRUNA sempre me garantiu causa ganha onde confiei pois ela me passou confiança e chegou a dizer que era impossível perder. Sendo assim entendo q internamente não acontece um alinhamento! Realmente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por isso q aconteceu e o prejuízo que tomei confiando em vcs.

09/09/2025 às 08:16

Eu tb neste final solicitei retorno de algum advogado, solicitei por e-mail e telefone e não obtive! Isso demonstra a falta de comprometimento de vcs..

18/11/2025 às 16:28

Olá, entendemos sua frustração, porém é importante esclarecer que em nenhum momento foi garantido êxito, pois o resultado de uma ação depende exclusivamente da decisão do juiz. Ainda assim, vamos revisar o atendimento prestado pela Bruna para esclarecer qualquer possível desencontro de informação.

Seguimos à disposição para analisar os prints que você mencionou e ajustar qualquer ponto necessário.

20/11/2025 às 09:13

Até o momento, não recebi retorno de nenhum responsável para um esclarecimento. Foi, sim, garantido êxito neste processo, porém minha frustração é com a empresa, que apresenta um atendimento insatisfatório e, ao meu ver, não realizou um bom trabalho.

24/11/2025 às 10:41

Agradecemos seu retorno e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro e eficiente, e por isso gostaríamos de reforçar as informações já prestadas.

Conforme registrado, realizamos o contato no dia 07/11/******* através da nossa consultora Bruna, onde, esclarecemos todas as dúvidas referentes à finalização do processo e encaminhamos a você a minuta de acordo. O documento foi devidamente anexado pelo advogado no processo, concluindo a etapa final.

Entendemos sua frustração e respeitamos sua percepção. Reforçamos, porém, que todos os procedimentos foram executados dentro do prazo e de acordo com o que foi contratado. Permanecemos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou para revisar junto a você qualquer ponto que ainda gere dúvidas.

Conte conosco.

25/11/2025 às 13:36

A empresa não cumpriu o que foi prometido.