Curitiba - PR

8 avaliações
agora mesmo
NOVA
Avaliação negativa: Profissionalismo
Ia contratar outra empresa que estava com um valor melhor, eles cobriram a oferta. Um dia antes de realizar o serviço mandei mensagem confirmando o agendamento o que foi dito pela empresa que estava tudo certo. No dia para a realização por Mais
amato batoni
1 avaliação
Serviço: Dedetização de roedores
Avaliação positiva: Atendimento, Pontualidade, Profissionalismo, Qualidade, Valor
Meu nome é Amato Batoni sou o síndico do Condomínios Ilha dos Corais em Curitiba assumi essa função em *******, quanto a Excelência gostaria de colocar o meu parecer sobre os serviços que utilizamos dessa empresa. Que foram a Dedetização e Mais
2 meses atrás
Gratidão !seu feedback é muito importante para nossa empresa e para nossos colaboradores é o que nos motiva ! ótimo dia para o senhor.
Gessica Vanessa Todo Bom
5 avaliações1 foto
Serviço: Insetos
Avaliação positiva: Valor
Atendimento muito bom pela Renata muito atenciosa e o Sr. Que foi fazer a detetizacao também foi ótimo.. e realmente vimos a diferença com a ausência dos insetos e pulgas e carrapatos na parte externa..
2 meses atrás
gratidão pelo seu feedback ele é muito importante para nós.
humberto camargo
6 avaliações
2 meses atrás
Excelente atendimento de toda equipe em especial a funcionária Jenny Luiza, que tirou todas as minhas dúvidas que tinha sobre a detetização a fazer minha empresa.
2 meses atrás
Obrigado seu feedback é muito importante para nós.

Facebook
https://******* excelenci..
Excelência Controle de Pragas

Empresa boa, é empresa que cuida de seus colaboradores e clientes. Agende pelo Whatsapp e garanta a promoção do mês de aniversário!*******
5,0
(1)
Mais perguntas
Qual é a melhor empresa de dedetização?
Qual a maior empresa de controle de pragas do Brasil?
Qual o preço médio de uma dedetização?
Quais são os 4 às do controle de pragas?
Feedback

EXCELENCIA CONTROLE DE PRAGAS
Somos uma empresa que atua no segmento de controle de pragas, higienização e imunização, oferecendo soluções inovadoras e eficazes para residências, condomínios ..

https://******* parana
Excelência Controle de Pragas Limpeza e Consevação
Excelência Controle de Pragas Limpeza e Consevação. Endereço, R. Tolêdo, ******* .. Excelência Controle de Pragas Limpeza e Consevação avaliações. 8. Ordenar por ..

Instagram
https://******* excele..
excelência controle de pragas
Referência no controle de pragas e imunização! Solicite orçamento! ******* posts 1,******* followers 5,******* following ..

https://******* ..
excelencia controle de pragas
EXCELENCIA CONTROLE DE PRAGAS. CNPJ 34.*******.*******/*******30. Matriz. Visão geral. Avaliações Relacionamento Documentos. O CNPJ da empresa EXCELENCIA CONTROLE DE ..

Dedetizadora em SP - Especialista em Controle de Pragas em São Paulo
Facilidade e excelência é com a Bio SP Visita gratuita Pós venda monitorado Pague após a aplicação Parcelamento no cartão de crédito Projeto personalizado.

https://******* HomePDF
Avaliação de pontos críticos em equipamentos de controle de ..

de JF Cassin ******* A pesquisa foi embasada em um tema principal: equipamentos de controle de pragas urbanas, dentre esses será abordado temas relacionados aos pulverizadores e ..
48 páginas3 MB

Uniprag
https://******* blog cont..
Controle Integrado de Pragas em São Paulo: como escolher uma empresa?
A equipe é peça fundamental para serviços de excelência. Toda controladora de pragas .. Um aspecto importante é procurar avaliações da empresa. No Google há ..

https://******* pre..
Preço da dedetização influencia na qualidade do trabalho? - BioControl
Contrate serviços de excelência em controle de insetos e animais nocivos para preservar os bens e a saúde humana. [kkstarratings].

Premium Desentupidora e Dedetizadora
https://******* ..
DEDETIZAÇÃO
.. excelência na prestação dos serviços de dedetização. Com atendimento imediato, executando o Controle de Pragas em São Paulo e em toda Grande São Paulo. Além ..
R$ 99,90
Fernando Cardoso
8 avaliações
agora mesmo
NOVA
Avaliação negativa: Profissionalismo
Ia contratar outra empresa que estava com um valor melhor, eles cobriram a oferta. Um dia antes de realizar o serviço mandei mensagem confirmando o agendamento o que foi dito pela empresa que estava tudo certo. No dia para a realização por um erro logístico deles, confundiram os condomínios e não compareceram no horário combinado, depois de passar quase a manhã reclamando com a empresa para resolver a situação, chegaram com quase 3 horas de atrasado. Nesse interim o Sr. Emerson, proprietário, entrou na situação, pedindo desculpas e corrigindo o erro rapidamente. O serviço foi realizado só que os colaboradores fizeram com pressa, por estarem atrasados e já afetando a agenda do dia, na pressa em realizar, QUEBRARAM UMA MANOPLA do registro do Hidrante, o que vi no final do mesmo dia é comuniquei a empresa. Dias depois que me responderam, pedindo desculpas e que iam consertar o ocorrido. O Sr. Emerson até demonstrou boa vontade inicialmente, mandou técnico não habilitado a tentar resolver a situação sem sucesso, o que foi visto que tinham que contratar uma empresa especializada para isso. A limpeza contratada foi realizada em 6 de abril, e hoje dia 5 de setembro a situação ainda não foi corrigida. Cinco meses se passaram e o estrago de responsabilidade da empresa do Sr. Emerson continua no meu condomínio. Agora o Sr. Emerson não atende minhas ligações e nem me retorna. Situação desagradável. Fica a dica, o barato sai caro!