Problema com agendamento

05/05/2026 às 13:51
Fiz a contratação de dedetização para minha casa no dia *****, foram até a minha casa fizeram a primeira dedetização até aí Ok.
Deu 10 dias entro em contato no dia ***** para uma novo vista e até agora nada te retorno sobre o novo agendamento.
Então se você está pensando em contratar essa empresa para dedetização pense duas vezes é um parto para ter um simples retorno.
24/07/2026 às 11:53
Prezada Sra.,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a percepção causada durante o processo de atendimento.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o serviço prestado:
O atendimento foi realizado conforme agendado, no dia 18/04/2026. Em razão da alta infestação identificada no local, nossa equipe informou, inclusive em contato realizado no dia 20/04/2026, que era esperado o aparecimento de algumas baratas vivas nos primeiros dias após a aplicação. Esse comportamento é normal, pois o produto possui ação desalojante, fazendo com que as pragas saiam de seus esconderijos antes de serem eliminadas. O efeito completo do tratamento ocorre, em média, entre 10 e 15 dias, período necessário para que o produto atinja sua máxima eficácia.
No dia 28/04/2026, recebemos sua solicitação para uma nova aplicação. Na ocasião, orientamos que era necessário aguardar o tempo de ação do produto antes de realizar um reforço. Essa orientação não se deve apenas à eficácia do tratamento, mas também ao compromisso com a segurança dos ocupantes do imóvel. A realização de reaplicações em intervalos muito curtos pode resultar em exposição desnecessária a uma quantidade maior de produtos químicos, sem proporcionar benefícios adicionais ao controle da infestação. Por esse motivo, seguimos rigorosamente as recomendações técnicas dos fabricantes e as boas práticas do setor, sempre priorizando a saúde e o bem-estar de nossos clientes, de seus familiares e de seus animais de estimação.
Sua solicitação permaneceu em nossa programação e, no dia 06/05/2026, nossa responsável pelo agendamento entrou em contato para confirmar o retorno técnico, que foi agendado para o dia 11/05/2026.
A revisita foi realizada conforme programado, dentro do período de garantia contratual de 3 meses, e o atendimento foi concluído.
Entendemos sua insatisfação quanto ao tempo de retorno e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais ágil durante esse período. Seu relato é importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Reforçamos que nossa prioridade é sempre conciliar eficiência no controle das pragas, segurança na aplicação dos produtos e responsabilidade técnica em cada atendimento realizado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos continuar contando com sua confiança.
24/07/2026 às 11:54
Prezada Sra.,