Cancelamento dentro do prazo de 24 hrs negado

São José dos Pinhais - PR

30/06/2018 às 00:21

Recebi uma ligação dizendo ser uma entrevista do projeto jovem aprendiz e que queriam conhecer minha filha, lá fui coagida a aceitar um curso e pagar a matrícula imediatamente já passando o cartão um valor de *******,https://******* no dia 28/06/*******.as cláusulas do contrato e os horários disponíveis só fiquei sabendo depois que já havia pago, sem nem mesmo ter feito o https://******* outro dia me arrependi por vários motivos e fui pessoalmente tentar https://******* falei com várias pessoas e disseram que só cancelaram diante de um pagamento de *******,00 reais aproximadamente que seria uma multa e perderia a taxa da matrícula de *******,00 https://******* para falar com o responsável maior que seria o Sr Gilberto mas este se negou a me https://******* eu saiba eu estou dentro da lei do consumidor, direito de arrependimento dentro de https://******* mais que fui pressionada e coagida,com divergentes informações antes do contrato e após o pagamento antecipado.mediante forte pressão.

16/08/2023 às 19:55

O problema foi resolvido judicialmente