não devolução da taxa de matricula

Curitiba - PR
19/01/2016 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/01/******* minha mãe recebeu uma ligação da instituição Excelência informando que a minha sobrinha (menor aprendiz) teria uma entrevista para emprego, ao chegar la a historia mudou, e foi ofertado cursos para elas e não entrevista de emprego, porem a minha mãe acabou caindo na lábia do vendedor e acabou assinando um contrato de curso, ao chegar em caso contou para nós filhos e mostrou o contrato e valor pago de taxa de matricula, pedimos para que minha mãe retornasse a instituição e cancelasse o curso, pois foi enganada com uma entrevista e que existe agencias de emprego para menor aprendiz que não obrigam o menor fazer curso, não que não seria uma boa ela fazer o curso, mais sim um curso para a idade dela e que existe agencias que fornecem cursos gratuitos ou ate mesmo empresas contratantes que pagam o curso para o menor, com menos de 24 horas minha mae retornou a instituição e solicitou o cancelamento, porem o vendedor informou a ela que o valor pago de R$*******,00 reais de matricula não seria devolvido, como minha mae reclamou ele disse que iria passar para a direção da instituição analisar se iriam devolver ou não o valor e entrariam em contato dando uma posição.
Conforme pesquisado, e conforme o CDC e a lei 9.*******/99, se o aluno não iniciou o curso a instituição tem que devolver o valor da matricula integralmente sem nenhum desconto.
19/01/2016 às 15:09
Prezado Sra
Boa tarde;
Agradecemos a oportunidade de realizar esclarecimentos através deste canal;
Conforme contato realizado em 16/01/*******, informamos que os esclarecimentos necessários referentes à sua insatisfação, foram devidamente fornecidos a contratante.
Qualquer necessidade entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, através do telefone*******
Gilberto.
Relacionamento com cliente.
19/01/2016 às 15:13
Contrato numero *******, a empresa é tão boa que foi assinado dia 18/01/16 e não dia 16/01/16, queremos o dinheiro pago devolvido integralmente
19/01/2016 às 15:21
Corrigindo o erro, dia 18/01/*******.
19/01/2016 às 15:25
Favor devolver o valor pago de R$*******,00 reais, conforme a lei 9.*******/99 vocês devem devolver o dinheiro sem descontos, caso não tenha devolução vamos para a mídia e juiz de pequenas causas!
22/02/2016 às 08:33
não recomendo a empresa, não fez a devolução do dinheiro, e tiveram a cara de pau de falar para procurarmos o nossos direito.