Cuidado sistema da multa na receita estadual

Curitiba - PR

31/01/2020 às 12:01

Eu peguei esse sistema, pra emissão de nota, já fazia tava fazendo quase um ano com sistema, ai receita apareceu no meu comercio pra fazer fiscalização e identificaram um atalho no sistema excelente sistema que não emitia nota fiscal, ai receita estadual me aplico uma multa mais de 5.*******,00 reais, ai agora eu quero sai do sistema eles querem me aplica uma multa, já imaginaram que absurdo, alem de leva uma multa por causa do sistema deles, agora querem me aplica outra multa,
se eles existi vou leva eles pra justiça, ai vou fazer pagarem a multa da receita estadual e me edenizarem por este constringimento.
Cuida na hora de pega esse sistema ou outro, vejam se não tem esse atalho pra não emiti notas fiscais, se não serão voceis a levarem multas,
cuidado, muito cuidado com esse sistema.
Eles prejudicaram minha empresa e me deram prejuízo.

05/02/2020 às 10:07

Prezado Sr Paulo, acredito que o Sr registrou a reclamação na empresa errada. Somos administradores de condominios em SP e não vendemos programas. Favor pesquisar novamente e fazer a reclamação na empresa correta. Obrigada.