Atraso na Entrega e Sofá Entregue.

Santo André - SP

03/03/2026 às 17:39

Boa tarde ! Venho demonstrar a minha insatisfação com esta loja. No dia 06/12/25 realizei a minha compra, onde eu e minha família escolheu o modelo e os detalhes do sofá, o vendedor nos deu o prazo de 30 dias para entrega. Pois bem, o vendedor não informou que seria 30 dias úteis, mesmo assim enviando mensagem sempre para saber a data de entrega , porque a loja não tem organização e sempre diz que tem que perguntar para fábrica o status do pedido. Esperamos até o dia 21/01/26 e o sofá foi entregue, porém não era o sofá que tínhamos escolhido ,veio errado , estávamos conversando com o entregador para levar o sofá de volta, mas meu filho teve um acidente no momento da entrega ,caiu da escada e tivemos que socorrer ele imediatamente, assim , por conta de emergência e a necessidade de sair logo de casa para levar meu filho ao hospital o entregador não levou o sofá. Mesmo assim entramos em contato com a loja para falar o ocorrido , eles garantiram a troca , que poderíamos ficar usando o sofá até a troca ser realizada e que não tinha problema e que logo realizaria a troca na semana do dia 10/02/26 , agora estou aqui na luta , não trocam , não dão satisfação , falam datas e não cumprem com a palavra, quando eu falei que iríamos registrar a reclamação aqui e no procon , se acharam no direito de estarem certos.Ontem 02/03/26 mandei mensagem , liguei e nada de nos responderem ou atenderem.Acabei de voltar da Loja pessoalmente , me deram o prazo de até sexta-feira 06/03/26 entregarem. .

07/06/2026 às 10:41

Ola, Sra. Paula,

Informamos que a troca do sofá foi realizada com sucesso e a situação foi devidamente resolvida.

Lamentamos pelo ocorrido durante o processo do pedido e agradecemos pela compreensão. Seguimos à disposição.

Excelente Design