Não entregam e nem respondem, não comprem!!!

Santo André - SP

14/04/2026 às 12:25

Pior loja que já vimos!!! Dia 04/02 fizemos a compra de um sofá em L sob medida com 3 e 4m de comprimento, impermeável, entradas para carregador e porta copos, tudo que eles nos venderam no dia da compra nós aceitamos acreditando ser uma empresa honesta, mas nós que fomos ingênuos!
No dia da compra o vendedor nos informou que o sofá levaria em média 15 dias úteis para ficar pronto, sendo no máximo 20 dias úteis para ser entregue, concordamos, e desde então só tivemos problemas com essa compra.
O prazo de 20 dias úteis encerraria no dia 05/03 (quinta-feira), no dia 03/03 (segunda-feira) enviei uma mensagem pedindo que me avisassem previamente sobre a entrega pois eu e meu marido trabalhamos fora e teríamos que nos deslocar até em casa para receber o sofá, nesse primeiro momento solicitaram o número do meu pedido e não responderam mais. No dia seguinte entrei em contato novamente cobrando posição, me retornaram horas depois dizendo que nosso sofá estava previsto para chegada no depósito deles na próxima semana, não pediram sequer desculpas pelo atraso ou por não terem retornado no dia anterior, e disseram que a transportadora entraria em contato para agendar a entrega.
Dia 10/03 após 5 dias sem notícias novamente entrei em contato, disseram que iriam verificar e retornariam, não retornaram.
Dia 11/03 entrei em contato novamente solicitando retorno, não retornaram.
Dia 12/03 entrei em contato novamente reforçando sobre as datas e prazos e solicitando retorno, responderam que continuava previsto para chegar naquela semana até sábado, e que poderíamos ficar tranquilos que a transportadora iria entrar em contato para agendar a entrega.
Dia 16/03 novamente entrei em contato na parte da manhã solicitando resposta, foram retornar no final do dia dizendo que nosso sofá finalmente tinha chego no depósito e a transportadora iria entrar em contato para entregar, mas não entraram.
Dia 18/03 novamente entrei em contato buscando retorno, responderam que iriam cobrar o agendamento da entrega, respondi uma mensagem demonstrando a insatisfação com o descaso no atendimento, e não responderam mais.
Dia 19/03 entrei em contato novamente, nos responderam que ainda estavam aguardando a fábrica entregar o sofá para que fizessem o agendamento da entrega, o que não fez sentido algum já que eles já tinham dito que tinha chego e estavam enrolando a tempos, não me responderam mais.
Dia 23/03 enviei mensagem de novo pedindo um retorno, disseram que iriam consultar com a fábrica retornariam e novamente não retornaram.
No dia 24/03 enviei mensagem dizendo que iria até a loja, quando nos responderam que o sofá estava previsto pra chegar até sábado dia 27/03, já estávamos revoltados com o descaso, mas aguardamos esperando que fosse finalmente ser entregue, mas não foi.
Dia 30/03 entrei em contato informando que iria tomar medidas judiciais, e nesse momento buscando evitar o problema nos disseram que o sofá tinha chego e nos enviaram 3 datas disponíveis para entrega, sem horário, somente data e período como se pudéssemos ficar a tarde toda em casa esperando, como uma das opções de data era no dia 03/04 feriado, escolhemos essa data para ficarmos em casa esperando, questionei sobre ser feriado se de fato entregariam na data e me responderam que sim, trabalhariam normal e fariam a entrega, no dia 03 ás 15h da tarde enviei mensagem questionando a entrega pois ainda não tinham chego nem entrado em contato e estávamos esperando, responderam que as entregas poderiam ser feitas até ás 18h, não responderam mais as mensagens e não foi feita a entrega.
Dia 04/04 já estávamos cansados de ser ignorados e resolvemos ir até a loja, onde o vendedor estava claramente nervoso por estarmos lá falando sobre a situação em voz alta enquanto entravam outros clientes na loja, ficou meia hora no fundo da loja dizendo que estava tentando contato com o depósito, depois retornou dizendo que não tinha conseguido contato, mas que garantia que eles nos entregariam na segunda-feira 06/04 sem falta.
Dia 06/04 enviei mensagem para confirmar a entrega do sofá, não responderam.
Dia 07/04 (ter) enviei mensagem dizendo que eles deviam estar [Editado pelo Reclame Aqui] com a nossa cara, quando nos responderam pedindo desculpas pela falta de comunicação da transportadora, como se a deles fosse ótima, é tudo péssimo nessa loja desde o atendimento até o serviço de entrega. Disseram que a transportadora que tinha errado, e enviaram novamente datas disponíveis para entrega somente no final da semana (sexta), concordamos pois não tínhamos o que fazer a respeito.
Dia 10/04 (sex) entrei em contato para confirmar a entrega, nos responderam que seria entregue, posteriormente novamente não responderam mais. Conforme enviei mensagem novamente no período da tarde, outro número entrou em contato comigo dizendo ser da transportadora, disse que já tinha retirado nosso sofá do depósito e que não tinha sido entregue porque NÃO DEU TEMPO pelo itinerário, é inacreditável, novamente disseram que ficaria para a próxima semana e reagendaram para terça-feira dia 14/04.
Hoje dia 14/04 entrei em contato para confirmar a entrega novamente, não nos responderam e após uma mensagem menos amigável o rapaz da transportadora respondeu que seria entregue na quarta como tinha sido acordado, sendo que tenho as mensagem do agendamento para terça-feira, e sinceramente não acredito que vão entregar amanhã.
Essa é a pior loja possível para comprar qualquer coisa, sente no chão mas não compre sofá nesse quiosque, a falência é pouco perto do que merecem.

16/04/2026 às 09:45

Olá, Sr. Luiz,

Informamos, primeiramente, que o sofá foi devidamente entregue e instalado conforme o pedido realizado.

Lamentamos pelo atraso no prazo de entrega. Por se tratar de um produto sob medida, com características personalizadas, o processo de fabricação é mais detalhado e pode sofrer variações. Ainda assim, entendemos sua insatisfação e reconhecemos pontos de melhoria em nossa comunicação.

Seu feedback é muito importante e já está sendo utilizado para aprimorarmos nossos processos. Permanecemos à disposição.

Excelente Design