Sofá com defeito: Loja não realiza a troca no prazo combinado

São Bernardo do Campo - SP

16/02/2026 às 17:58

Comprei um Sofá nesta loja (Excelente Design) em 13/12/2025. O sofá foi entregue no dia 16/12/25 porém veio com alguns defeitos de fábrica e, no mesmo dia entrei em contato com a loja para pedir a troca, pediram fotos e vídeos, eu enviei, e falaram que iriam enviar para a fábrica, solicitei prazo e me disseram que na primeira quinzena de Janeiro eu teria o sofá trocado. Dia 13/01/2026 solicitei informações, disseram que tinham retornado do recesso no dia 12 e já tinha sido solicitado um sofá novo para mim, com previsão de entrega no dia 26/01/2026, No dia 30/01/2026 entrei em contato porque ninguém me retornou mais, me disseram que na Segunda-feira seguinte iriam ver com a fábrica, no dia 02/02/2026 (Segunda-feira) entrei em contato cobrando o combinado e me disseram que estava previsto para chegar aquela semana. Esperei um retorno e como de costume ninguém deu importância, e no dia 13/02/2026 cobrei novamente e disseram que na próxima Segunda-feira iriam ver com a fábrica, hoje é Segunda-feira, quase 18:00 horas e nada até agora, ou seja, estão me enrolando todo esse tempo e nada de trocar o meu sofá. Total descaso com o consumidor, na hora de vender são super atenciosos, mas o pós venda é o pior possível! Exijo uma resposta definitiva com data definida para trocar o meu sofá!